秒速快三怎么玩

您好,欢迎访问签证一网通-上海航鹏航空票务服务有限公司

亚洲签证

新加坡 巴基斯坦 泰国 科威特 日本 越南 马来西亚 柬埔寨

欧洲签证

希腊 德国 乌克兰 荷兰 土耳其 瑞士 芬兰 英国

非洲签证

赞比亚 南非 中非 利比里亚 刚果布 布隆迪 埃及

美洲签证

美国 墨西哥 乌拉圭 阿根廷 古巴 加拿大 巴西秒速快三怎么玩

澳洲签证

新西兰 澳大利亚

新西兰

来源:签证一网通-上海航鹏航空票务服务有限公司 发布时间:2018-04-02  访问: 次
021-31263106
  • 签证名称:新西兰
  • 签证费用:1190 元
  • 收费说明:不含发票和快递费用
  • 签证有效期:以领事馆审批为准
  • 签证停留期:3个月-10年
  • 申请时间:3-30个工作日
  • 面试:不需要面试
  • 受理范围:全国都受理,外国人要有中国居留许可证
  • 旅游签证
  • 商务签证
  • 探亲签证
  • 其他签证
下载

新西兰旅游签证颁发给赴新西兰旅游的申请人,包括观光旅游及医疗治病等。

申请人必须能证明其意图只是临时进入新西兰,目的仅为旅游。

申请人还必须证明有充足的资金支付在新西兰停留期间的费用,并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在新西兰短期、合法访问后如期返回。


新西兰电子签证

套餐一,1190元------全程无忧计划 

 (适合单个人出行) 

 预计7-15个工作日出签(以领事馆审批为准)  

所需材料:(全部需要原件彩色的扫描件)

1、护照原件扫描

(护照秒速快三怎么玩和所有签证页都要扫描,包括出入境盖章都要)

2、2寸白底照片电子版

3、身份证正反面扫描

4、户口本整本扫描

5、结婚证房产证扫描

6、近期6个月银行流水单,余额大于5万

7、在职工作证明盖红章扫描

8、在职企业营业执照盖红章扫描

9、申请表格电子版

如果能补充:

1、个人税单近期1年

2、个人社保单据近期1年

这样有助于出签。


备注:有儿童出行,必须提供学生证正反面复印件,或者在校证明原件,出生证明原件

如果出生证明没有名字,请拿去做公正认证,和亲属关系证明公正认证

套餐二,1490元-------加急优先计划

 (适合单个人出行)

预计5-8个工作日出签(以领事馆审批为准)  

所需材料:(全部需要原件彩色的扫描件)

1、护照原件扫描

(护照秒速快三怎么玩和所有签证页都要扫描,包括出入境盖章都要)

2、2寸白底照片电子版

3、身份证正反面扫描

4、户口本整本扫描

5、结婚证房产证扫描

6、近期6个月银行流水单,余额大于5万

7、在职工作证明盖红章扫描

8、在职企业营业执照盖红章扫描

9、申请表格电子版

如果能补充:

1、个人税单近期1年

2、个人社保单据近期1年

这样有助于出签。


备注:有儿童出行,必须提供学生证正反面复印件,或者在校证明原件,出生证明原件

如果出生证明没有名字,请拿去做公正认证,和亲属关系证明公正认证

套餐三,1490元-------夫妻亲子计划

(夫妻或者带一名直系血缘关系20周岁以下子女出行)

预计7-15个工作日出签(以领事馆审批为准)   

所需材料:(全部需要原件彩色的扫描件)

1、护照原件扫描

(护照秒速快三怎么玩和所有签证页都要扫描,包括出入境盖章都要)

2、2寸白底照片电子版

3、身份证正反面扫描

4、户口本整本扫描

5、结婚证房产证扫描

6、近期6个月银行流水单,余额大于5万

7、在职工作证明盖红章扫描

8、在职企业营业执照盖红章扫描

9、申请表格电子版

如果能补充:

1、个人税单近期1年

2、个人社保单据近期1年

这样有助于出签。


备注:有儿童出行,必须提供学生证正反面复印件,或者在校证明原件,出生证明原件

如果出生证明没有名字,请拿去做公正认证,和亲属关系证明公正认证

套餐四,1890元-------三口之家计划  

1,父母双方+一名20岁以下直系血缘子女出行 

2,父母一方+两名20岁以下直系血缘子女出行 

预计7-15个工作日出签(以领事馆审批为准) 

所需材料:(全部需要原件彩色的扫描件)

1、护照原件扫描

(护照秒速快三怎么玩和所有签证页都要扫描,包括出入境盖章都要)

2、2寸白底照片电子版

3、身份证正反面扫描

4、户口本整本扫描

5、结婚证房产证扫描

6、近期6个月银行流水单,余额大于5万

7、在职工作证明盖红章扫描

8、在职企业营业执照盖红章扫描

9、申请表格电子版

如果能补充:

1、个人税单近期1年

2、个人社保单据近期1年

这样有助于出签。


备注:有儿童出行,必须提供学生证正反面复印件,或者在校证明原件,出生证明原件

如果出生证明没有名字,请拿去做公正认证,和亲属关系证明公正认证

套餐五,2190元-----------二胎计划

父母双方+带2名直系血缘关系子女出行 

预计7-15个工作日出签(以领事馆审批为准)   

所需材料:(全部需要原件彩色的扫描件)

1、护照原件扫描

(护照秒速快三怎么玩和所有签证页都要扫描,包括出入境盖章都要)

2、2寸白底照片电子版

3、身份证正反面扫描

4、户口本整本扫描

5、结婚证房产证扫描

6、近期6个月银行流水单,余额大于5万

7、在职工作证明盖红章扫描

8、在职企业营业执照盖红章扫描

9、申请表格电子版

如果能补充:

1、个人税单近期1年

2、个人社保单据近期1年

这样有助于出签。


备注:有儿童出行,必须提供学生证正反面复印件,或者在校证明原件,出生证明原件

如果出生证明没有名字,请拿去做公正认证,和亲属关系证明公正认证

套餐六,500元每人------拒签无忧计划

需要购买保险的,需要在提交材料之前和客服人员确认,(关于理赔的内容请仔细阅读详情)  

所需材料:(全部需要原件彩色的扫描件)

1、护照原件扫描

(护照秒速快三怎么玩和所有签证页都要扫描,包括出入境盖章都要)

2、2寸白底照片电子版

3、身份证正反面扫描

4、户口本整本扫描

5、结婚证房产证扫描

6、近期6个月银行流水单,余额大于5万

7、在职工作证明盖红章扫描

8、在职企业营业执照盖红章扫描

9、申请表格电子版

如果能补充:

1、个人税单近期1年

2、个人社保单据近期1年

这样有助于出签。


备注:有儿童出行,必须提供学生证正反面复印件,或者在校证明原件,出生证明原件

如果出生证明没有名字,请拿去做公正认证,和亲属关系证明公正认证


以下情况不享受拒签退款: 

1、曾有新西兰签证拒签史; 

2、无任何国家出入境记录; 

3、有滞留/逾期等不良出入境记录; 

4、申请材料中包含虚假材料/虚假信息; 

5、拒接或漏接使领馆调查电话;北京010-8531上海021-2313开头 

6、未按照使馆要求或万国通建议提供完整申请材料或补充材料; 

7、不在职或不在读或无工资字样流水或无名下房产; 

8、要求撤销签证申请所导致的拒签; 


A、在职人员:

1、   在职证明需为英文原件,有模版

2、   营业执照复印件加盖公章,如是法人必须提供

(可用“组织机构代码证”或“事业单位法人证书”代替)

3、   银行流水:显示申请人姓名,近6个月银行存款历史或工资收入流水,余额不低于1万元。

4、   如为私营业主,提供以下材料:

A 执照执照以及验资报告

B 情况说明一份,说明业务范围及员工人数

C 近期企业收入所有税税单

D 近期企业银行对账单,显示每日交易内容

B、 退休人员;

1、退休证复印件

2、银行流水原件:显示申请人姓名,近6个月银行存款历史或工资收入流水,余额不低于1万元。

C、学生:

1、在读证明原件,有模版      毕业生还未工作的,请提供毕业证书复印件。

2、父母双方或一方的资产证明:在职证明+营业执照复印件加盖公章+银行流水、填写付费担保函,有模版

父母一方或双方不同行的,需要提供父母不随行同意书

D、无业人员和家庭主妇:

1、提供父母或配偶的或其他经济担保人:在职证明+营业执照复印件加盖公章+银行流水

1、关系证明

a.   如父母承担本次旅行费用:提供出生证明或户口本

b。   如配偶承担本次旅行费用:提供结婚证、如双方无法定亲属关系:须提供解释信,说明与承担人的关系

所需材料:如果1个人出行建议办理电子签证、如果一家人或者孩子随行,建议办理贴纸签证、有效期相同,但是方便性不同,自己斟酌,可以咨询客服人员。


照片要求:

所有在线申请签证照片必须符合以下文件大小要求:                         照片文件大小需要在500KB到3MB之间                                   照片的尺寸必须介于900 x 1200像素和2250 x 3000像素之间(长宽比为3:4)           如果您的照片不符合这些要求,则可能会被拒绝并延迟提交您的

可接受的签证照片尺寸。





签证客服:小廖15901926349(微信同号)QQ979972054

签证客服:小刘13761544528(微信同号)QQ342157185

签证客服:小唐18017931758(微信同号)QQ904112917

签证客服:小赖13361831198(微信同号) QQ2586131818

因为领事馆信息经常会有变动,请及时和我们客服人员保持联系,微信联系更周全!

新西兰商务签证可以在3年的时间里,在新西兰从事商业活动,在此期间可以多次进出新西兰。   


新西兰电子签证

套餐一,1390元------商务出行计划                                                    

        (适合单个人出行)                                                        

预计7-15个工作日出签(以领事馆审批为准)      

套餐二,1890元------商务急行计划                                                    

        (适合单个人紧急出行)                                                        

预计5-8个工作日出签(以领事馆审批为准)

套餐三,500元每人------拒签无忧计划                                                

需要购买保险的,需要在提交材料之前和客服人员确认,(关于理赔的内容请仔细阅读详情)  


所需材料:(全部需要原件彩色的扫描件)

1、护照原件扫描

(护照秒速快三怎么玩和所有签证页都要扫描,包括出入境盖章都要)

2、2寸白底照片电子版

3、身份证正反面扫描

4、户口本整本扫描

5、结婚证房产证扫描

6、近期6个月银行流水单,余额大于5万

7、在职工作证明盖红章扫描

8、在职企业营业执照盖红章扫描

9、申请表格电子版

如果能补充:

1、个人税单近期1年

2、个人社保单据近期1年

这样有助于出签。

邀请方提供材料如下:

1、包括邀请方的联系方式,邀请方的证件扫描件,地址,名字,负责人和联系人,联系电话。

2、如此次行程的全部经费是由邀请方支付,需要由邀请公司或派遣公司签发的提供经济资助的说明。


备注:有儿童出行,必须提供学生证正反面复印件,或者在校证明原件,出生证明原件

如果出生证明没有名字,请拿去做公正认证,和亲属关系证明公正认证


以下情况不享受拒签退款: 

1、曾有新西兰签证拒签史; 

2、无任何国家出入境记录; 

3、有滞留/逾期等不良出入境记录; 

4、申请材料中包含虚假材料/虚假信息; 

5、拒接或漏接使领馆调查电话;北京010-8531上海021-2313开头 

6、未按照使馆要求或万国通建议提供完整申请材料或补充材料; 

7、不在职或不在读或无工资字样流水或无名下房产; 

8、要求撤销签证申请所导致的拒签; 


A、在职人员:

1、   在职证明需为英文原件,有模版

2、   营业执照复印件加盖公章,如是法人必须提供

(可用“组织机构代码证”或“事业单位法人证书”代替)

3、   银行流水:显示申请人姓名,近6个月银行存款历史或工资收入流水,余额不低于1万元。

4、   如为私营业主,提供以下材料:

A 执照执照以及验资报告

B 情况说明一份,说明业务范围及员工人数

C 近期企业收入所有税税单

D 近期企业银行对账单,显示每日交易内容

B、 退休人员;

1、退休证复印件

2、银行流水原件:显示申请人姓名,近6个月银行存款历史或工资收入流水,余额不低于1万元。

C、学生:

1、在读证明原件,有模版      毕业生还未工作的,请提供毕业证书复印件。

2、父母双方或一方的资产证明:在职证明+营业执照复印件加盖公章+银行流水、填写付费担保函,有模版

父母一方或双方不同行的,需要提供父母不随行同意书

D、无业人员和家庭主妇:

1、提供父母或配偶的或其他经济担保人:在职证明+营业执照复印件加盖公章+银行流水

1、关系证明

a。   如父母承担本次旅行费用:提供出生证明或户口本

b。   如配偶承担本次旅行费用:提供结婚证、如双方无法定亲属关系:须提供解释信,说明与承担人的关系

所需材料:如果1个人出行建议办理电子签证、如果一家人或者孩子随行,建议办理贴纸签证、有效期相同,但是方便性不同,自己斟酌,可以咨询客服人员。


签证客服:小廖15901926349(微信同号)QQ979972054

签证客服:小刘13761544528(微信同号)QQ342157185

签证客服:小唐18017931758(微信同号)QQ904112917

签证客服:小赖13361831198(微信同号) QQ2586131818

因为领事馆信息经常会有变动,请及时和我们客服人员保持联系,微信联系更周全!

新西兰探亲签证为去往新西兰探亲所需要的证件。


新西兰电子签证

套餐一,1190元------全程无忧计划                                                    

 (适合单个人出行)                                                        

预计7-15个工作日出签(以领事馆审批为准)                                          

套餐二,1490元-------加急优先计划                                                    

(适合单个人出行)                                                          

预计5-8个工作日出签(以领事馆审批为准)                                           

套餐三,1490元-------夫妻亲子计划                                                    

(夫妻或者带一名直系血缘关系20周岁以下子女出行)                                  

预计7-15个工作日出签(以领事馆审批为准)                                          

套餐四,1890元-------三口之家计划                                                   

1,父母双方+一名20岁以下直系血缘子女出行                                         

2,父母一方+两名20岁以下直系血缘子女出行                                         

预计7-15个工作日出签(以领事馆审批为准)                                          

套餐五,2190元-----------二胎计划                                                   

父母双方+带2名直系血缘关系子女出行                                              

预计7-15个工作日出签(以领事馆审批为准)                                          

套餐六,500元每人------拒签无忧计划                                                

需要购买保险的,需要在提交材料之前和客服人员确认,(关于理赔的内容请仔细阅读详情)  


所需材料:(全部需要原件彩色的扫描件)

1、护照原件扫描

(护照秒速快三怎么玩和所有签证页都要扫描,包括出入境盖章都要)

2、2寸白底照片电子版

3、身份证正反面扫描

4、户口本整本扫描

5、结婚证房产证扫描

6、近期6个月银行流水单,余额大于5万

7、在职工作证明盖红章扫描

8、在职企业营业执照盖红章扫描

9、申请表格电子版

如果能补充:

1、个人税单近期1年

2、个人社保单据近期1年

这样有助于出签。

邀请方材料如下:

1、邀请信,要写明白,邀请人的地址,电话,和名字,同时提供证件扫描件

2、在新西兰期间的费用谁来支付,提供一下邀请人在新西兰的财产情况,证明有能力支付你的费用

3、邀请人在新西兰的工作情况和收入情况要写个说明


备注:有儿童出行,必须提供学生证正反面复印件,或者在校证明原件,出生证明原件

如果出生证明没有名字,请拿去做公正认证,和亲属关系证明公正认证


以下情况不享受拒签退款: 

1、曾有新西兰签证拒签史; 

2、无任何国家出入境记录; 

3、有滞留/逾期等不良出入境记录; 

4、申请材料中包含虚假材料/虚假信息; 

5、拒接或漏接使领馆调查电话;北京010-8531上海021-2313开头 

6、未按照使馆要求或万国通建议提供完整申请材料或补充材料; 

7、不在职或不在读或无工资字样流水或无名下房产; 

8、要求撤销签证申请所导致的拒签; 


A、在职人员:

1、   在职证明需为英文原件,有模版

2、   营业执照复印件加盖公章,如是法人必须提供

(可用“组织机构代码证”或“事业单位法人证书”代替)

3、   银行流水:显示申请人姓名,近6个月银行存款历史或工资收入流水,余额不低于1万元。

4、   如为私营业主,提供以下材料:

A 执照执照以及验资报告

B 情况说明一份,说明业务范围及员工人数

C 近期企业收入所有税税单

D 近期企业银行对账单,显示每日交易内容

B、 退休人员;

1、退休证复印件

2、银行流水原件:显示申请人姓名,近6个月银行存款历史或工资收入流水,余额不低于1万元。

C、学生:

1、在读证明原件,有模版      毕业生还未工作的,请提供毕业证书复印件。

2、父母双方或一方的资产证明:在职证明+营业执照复印件加盖公章+银行流水、填写付费担保函,有模版

父母一方或双方不同行的,需要提供父母不随行同意书

D、无业人员和家庭主妇:

1、提供父母或配偶的或其他经济担保人:在职证明+营业执照复印件加盖公章+银行流水

1、关系证明

a.   如父母承担本次旅行费用:提供出生证明或户口本

b。   如配偶承担本次旅行费用:提供结婚证、如双方无法定亲属关系:须提供解释信,说明与承担人的关系

所需材料:如果1个人出行建议办理电子签证、如果一家人或者孩子随行,建议办理贴纸签证、有效期相同,但是方便性不同,自己斟酌,可以咨询客服人员。


签证客服:小廖15901926349(微信同号)QQ979972054

签证客服:小刘13761544528(微信同号)QQ342157185

签证客服:小唐18017931758(微信同号)QQ904112917

签证客服:小赖13361831198(微信同号) QQ2586131818

因为领事馆信息经常会有变动,请及时和我们客服人员保持联系,微信联系更周全!

  • 免费服务热线:021-31263106
  • 总机:021-31262939
  • 传真:021-31262939
  • E-mail:342157185@qq.com
  • 地址:普陀区长寿路1118号B栋7D(悦达国际大厦)
福建11选5开奖 极速时时彩投注 湖南快乐十分计划 秒速快三走势 秒速快三打法 福建11选5开户 秒速飞艇平台 秒速飞艇可以做假吗 秒速快三注册 福建11选5走势