您好,欢迎访问签证一网通-上海航鹏航空票务服务天天彩票

亚洲签证

新加坡 巴基斯坦 泰国 科威特 日本 越南 马来西亚 柬埔寨

欧洲签证

希腊 德国 乌克兰 荷兰 土耳其 瑞士 芬兰 英国

非洲签证

赞比亚 南非 中非 利比里亚 刚果布 布隆迪 埃及

美洲签证

美国 墨西哥 乌拉圭 阿根廷 古巴 加拿大 巴西

澳洲签证

新西兰 澳大利亚

加拿大

来源:签证一网通-上海航鹏航空票务服务天天彩票 发布时间:2018-04-02  访问: 次
021-31263106
  • 签证名称:加拿大
  • 签证费用:1390 元
  • 收费说明:不含发票和快递费用
  • 签证有效期:以领事馆签发为准,通常是跟护照有效期一致
  • 签证停留期:3个月
  • 申请时间:20个工作日左右
  • 面试:不需要面试
  • 受理范围:全国都收
  • 旅游签证
  • 商务签证
  • 探亲签证
  • 其他签证
下载

一、旅游签证:每年大约有3千五百万人次的旅客选择造访加拿大,欣赏加国迷人风光,如果您计划赴加访问,您须首先办理加拿大旅游签证。加拿大旅游签证并不难申请,关键是我们有没有准备充足的材料。


1、加拿大签证均无需参加面试,不强制预约但建议您先进行预约再去提交;

2、加拿大不分领区,所有申请人可以在北京、上海、广州和重庆等地中心递交申请;

3、对于60岁以上的申请者使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。


A、1490元   停留期和有效期以领事馆签发为准

(通常签证有效期和护照有效期一致)

申请人需提交以下材料:

1,护照原件

2,2寸白底照片2张近期拍的 

3,身份证正反面复印件 

4,户口本整本复印件 

5,在职证明原件盖红章 

6,在职企业营业执照复印件盖红章  

7,申请表格原件          

8,近期6个月银行流水单原件,余额大于5万  

9,房产证,结婚证复印件 

10、加拿大保险:根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求  

B、1980元   ATP旅游签证,由中国旅行社和加拿大旅行社共同担保

1、出签更快

2、只能做旅游签证

3、材料简化

4、最好有美国签证或者欧洲发达国家签证记录者

申请人需提交以下材料:

1,护照原件

2,2寸白底照片2张近期拍的 

3,身份证正反面复印件 

4,户口本整本复印件 

5,申请表格原件          


注意事项:

1、在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免签证拒签产生损失,损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;

2、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;

3、请根据您出行主要目的正确选择签证类型;


签证须知:

1.中国公民持任何种类护照入境或过境加拿大都须申办签证(香港特区护照持有者除外)。如符合中国过境计划(China Transit Program),中国公民直接过境加拿大指定机场可免办签证,但该计划要求非常严格,详情请参阅加公民身份与移民部网站。

2.加拿大签证申请中心受理所有种类的临时居民签证申请(包括工作许可签证、学习许可签证)和永久居民返加旅行证件申请。签证中心网站涵盖签证申请进程及其他相关信息等重要内容,请申请人在提交申请之前仔细查阅。

3.所有移民申请需直接前往加拿大大使馆/领事馆办理。

4.签证申请费均以人民币现金交纳。无论是否获发签证,签证申请费均不予退还。


加拿大签证去哪里办,怎么办加拿大签证

加拿大签证直接到签证一网通办理,签证一网通办理加拿大签证更快更好


二、加拿大探亲签证:

探亲签证是前往加拿大探望亲属时,所需要办理的证件。它需要满足以下条件才有资格办理:

1、配偶的一方或父母(包括养父母)、子女(包括养子女)及兄弟姐妹在加拿大定居,且取得永久居留权的。

2、祖父母或孙子女在加拿大定居,并取得永久居留权或加入加拿大国籍的。

3、旁系亲属如叔伯、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹以及姑亲、姨亲、舅亲者在加拿大定居,并加入加国籍的外国亲友


C、1490元   停留期和有效期以领事馆签发为准

(通常签证有效期和护照有效期一致)

申请人需提交以下材料:

1,护照原件

2,2寸白底照片2张近期拍的 

3,身份证正反面复印件 

4,户口本整本复印件 

5,在职证明原件盖红章 

6,在职企业营业执照复印件盖红章  

7,申请表格原件          

8,近期6个月银行流水单原件,余额大于5万  

9,房产证,结婚证复印件  

10、加拿大保险:根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求

加拿大邀请人材料:

1、加方亲友邀请信

探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,

 内容须包括: 

 - 双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

 - 到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 

 - 邀请人姓名及亲笔签名。 

注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

2、邀请人身份证明

1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照天天彩票复印件或加拿大公民纸复印件;

2、 如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照天天彩票与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件; 

3、 如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照天天彩票复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件; 

4、 如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

5、邀请人资金证明

如果邀请人是有收入的人员,需提供近6个月银行账单,或加拿大税局出具的税单,或显示个人收入情况的雇佣证明或缴款存根。

6、申请人的经济证明:

 - 存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。

 - 其他财产(如有):房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

7、关系证明

与加拿大邀请方的亲属关系证明,如:户口本、出生证、结婚证,亲属关系公证等。


三、商务签证:

加拿大商务签证是中国大陆居民去加拿大访问常用的一种短期签证。一般来说,去加拿大商务考察者在加拿大只能作短期逗留,申请者应该在签证规定的时间内按期回国或进入第三国。由于商务签证是由公司作担保的,所以一般不难办,相对于其它类型的加拿大签证来说是比较容易办理的。

D、1490元   停留期和有效期以领事馆签发为准

申请人需提交以下材料:

1,护照原件

2,2寸白底照片2张近期拍的 

3,身份证正反面复印件 

4,户口本整本复印件 

5,在职证明原件盖红章 

6,申请表格原件          

7,近期6个月银行流水单原件,余额大于5万  

8,房产证,结婚证复印件  

9、加拿大方面邀请函:

 (1)邀请方公司发的邀请函原件 

 (2)必须由与申请人有直接业务往来的公司发的(须有邀请方的全名,联系电话和传真号码,公司地址;团组的所有成员的姓名,护照号码和雇主的姓名,职务,逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供)3。中加双方来往文件(包括双方的贸易合同,购买协议,提货单,服务协议等。)

10、中方派遣信:

有公司抬头的盖章的信纸,并提供有关信息:你的职位,在职时间,工资,名字,职位和联系方式,此次商务费用由谁支付;此信包含雇主姓名、地址、电话及传真

11、行程安排:

单位出具的为你安排的在加拿大商务行程安排和有关活动。


常见的一些要求:

法人:税务登记证复印件

1.公司税务证明:请提供该公司近3月缴纳的税单,可以是国税也可以使地税,可凭借网上缴款凭证。 

● 已婚人士:结婚证(原件+复印件)

1。 申请人为已婚身份,请提供结婚证复印件(特别是使用了配偶名下的资产证明)

● 退休人员:退休证(原件+复印件)

1。 退休人员需要提供退休证复印件(在职证明及营业执照复印件不需提供)

2. 70岁以上客人需提供市级医院开具的健康证明或近期体检单!


若申请人为在职人员时,请提供:

1、在职证明:

英文单位证明信 请用单位抬头纸打印,并盖公章。需包含以下信息:(请参考公司在职证明模板) 

 - 单位地址、电话; 

 - 申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限; 

 - 行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

 - 公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

2、中方营业执照:

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。

若申请人为退休人员时,请提供:

 - 提供退休证原件以及复印件

 - 提供退休福利证明文件原件以及复印件(如退休金,医疗补助等)

若申请人为在读学生时,请提供:

 - 提供在校证明原件及学生证复印件。

 - 出生证或亲属关系公证原件以及复印件。

 - 18岁以下的申请人,如父母亲双方不随行或只有一方同行,请提供双方或单方的不随行同意书。

 - 经济材料证明可提供父母名下的资料。

若申请人为无业者,请提供:

 - 居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。 

 - 提供经济依附人的存款证明及收入证明。

 - 提供与经济依附人的关系证明。

1、国际旅行保险的保单(可选)

根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求。

 - 请您在旅行保险频道购买

2、计划行程安排复印件(可选)

请附中英文对照的计划行程安排,用以向签证官证明申请人的行程计划。

3、机票预定单复印件(可选)

由机票代理或航空公司出具的往返机票预订单。

4、酒店确认单电子版(可选)

如果您已经预订好酒店,请提供酒店真实预订确认单,需英文版且确认单上显示已支付成功。签证中心的酒店预订频道可提供递交签证材料用的酒店预定单。

5、国外知名景点照片原件 (可选)

申请人曾经在国外知名景点拍摄的照片,最好是与人合影的照片,辅助证明有过真实的出境记录。

6、全家福照片原件 (可选) 

申请人全家福照片,体现家庭关系和睦,用于证明在国内有约束力。

一、旅游签证:每年大约有3千五百万人次的旅客选择造访加拿大,欣赏加国迷人风光,如果您计划赴加访问,您须首先办理加拿大旅游签证。加拿大旅游签证并不难申请,关键是我们有没有准备充足的材料。


1、加拿大签证均无需参加面试,不强制预约但建议您先进行预约再去提交;

2、加拿大不分领区,所有申请人可以在北京、上海、广州和重庆等地中心递交申请;

3、对于60岁以上的申请者使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。


A、1390元   停留期和有效期以领事馆签发为准

(通常签证有效期和护照有效期一致)

申请人需提交以下材料:

1,护照原件

2,2寸白底照片2张近期拍的 

3,身份证正反面复印件 

4,户口本整本复印件 

5,在职证明原件盖红章 

6,在职企业营业执照复印件盖红章  

7,申请表格原件          

8,近期6个月银行流水单原件,余额大于5万  

9,房产证,结婚证复印件 

10、加拿大保险:根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求  

B、1980元   ATP旅游签证,由中国旅行社和加拿大旅行社共同担保

1、出签更快

2、只能做旅游签证

3、材料简化

申请人需提交以下材料:

1,护照原件

2,2寸白底照片2张近期拍的 

3,身份证正反面复印件 

4,户口本整本复印件 

5,申请表格原件          


注意事项:

1、在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免签证拒签产生损失,损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;

2、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;

3、请根据您出行主要目的正确选择签证类型;


签证须知:

1。中国公民持任何种类护照入境或过境加拿大都须申办签证(香港特区护照持有者除外)。如符合中国过境计划(China Transit Program),中国公民直接过境加拿大指定机场可免办签证,但该计划要求非常严格,详情请参阅加公民身份与移民部网站。

2.加拿大签证申请中心受理所有种类的临时居民签证申请(包括工作许可签证、学习许可签证)和永久居民返加旅行证件申请。签证中心网站涵盖签证申请进程及其他相关信息等重要内容,请申请人在提交申请之前仔细查阅。

3。所有移民申请需直接前往加拿大大使馆/领事馆办理。

4.签证申请费均以人民币现金交纳。无论是否获发签证,签证申请费均不予退还。


加拿大签证去哪里办,怎么办加拿大签证

加拿大签证直接到签证一网通办理,签证一网通办理加拿大签证更快更好


二、加拿大探亲签证:

探亲签证是前往加拿大探望亲属时,所需要办理的证件。它需要满足以下条件才有资格办理:

1、配偶的一方或父母(包括养父母)、子女(包括养子女)及兄弟姐妹在加拿大定居,且取得永久居留权的。

2、祖父母或孙子女在加拿大定居,并取得永久居留权或加入加拿大国籍的。

3、旁系亲属如叔伯、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹以及姑亲、姨亲、舅亲者在加拿大定居,并加入加国籍的外国亲友


C、1490元   停留期和有效期以领事馆签发为准

(通常签证有效期和护照有效期一致)

申请人需提交以下材料:

1,护照原件

2,2寸白底照片2张近期拍的 

3,身份证正反面复印件 

4,户口本整本复印件 

5,在职证明原件盖红章 

6,在职企业营业执照复印件盖红章  

7,申请表格原件          

8,近期6个月银行流水单原件,余额大于5万  

9,房产证,结婚证复印件  

10、加拿大保险:根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求

加拿大邀请人材料:

1、加方亲友邀请信

探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,

 内容须包括: 

 - 双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

 - 到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 

 - 邀请人姓名及亲笔签名。 

注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

2、邀请人身份证明

1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照天天彩票复印件或加拿大公民纸复印件;

2、 如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照天天彩票与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件; 

3、 如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照天天彩票复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件; 

4、 如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

5、邀请人资金证明

如果邀请人是有收入的人员,需提供近6个月银行账单,或加拿大税局出具的税单,或显示个人收入情况的雇佣证明或缴款存根。

6、申请人的经济证明:

 - 存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。

 - 其他财产(如有):房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

7、关系证明

与加拿大邀请方的亲属关系证明,如:户口本、出生证、结婚证,亲属关系公证等。


三、商务签证:

加拿大商务签证是中国大陆居民去加拿大访问常用的一种短期签证。一般来说,去加拿大商务考察者在加拿大只能作短期逗留,申请者应该在签证规定的时间内按期回国或进入第三国。由于商务签证是由公司作担保的,所以一般不难办,相对于其它类型的加拿大签证来说是比较容易办理的。

D、1490元   停留期和有效期以领事馆签发为准

申请人需提交以下材料:

1,护照原件

2,2寸白底照片2张近期拍的 

3,身份证正反面复印件 

4,户口本整本复印件 

5,在职证明原件盖红章 

6,申请表格原件          

7,近期6个月银行流水单原件,余额大于5万  

8,房产证,结婚证复印件  

9、加拿大方面邀请函:

 (1)邀请方公司发的邀请函原件 

 (2)必须由与申请人有直接业务往来的公司发的(须有邀请方的全名,联系电话和传真号码,公司地址;团组的所有成员的姓名,护照号码和雇主的姓名,职务,逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供)3.中加双方来往文件(包括双方的贸易合同,购买协议,提货单,服务协议等。)

10、中方派遣信:

有公司抬头的盖章的信纸,并提供有关信息:你的职位,在职时间,工资,名字,职位和联系方式,此次商务费用由谁支付;此信包含雇主姓名、地址、电话及传真

11、行程安排:

单位出具的为你安排的在加拿大商务行程安排和有关活动。


常见的一些要求:

法人:税务登记证复印件

1。公司税务证明:请提供该公司近3月缴纳的税单,可以是国税也可以使地税,可凭借网上缴款凭证。 

● 已婚人士:结婚证(原件+复印件)

1. 申请人为已婚身份,请提供结婚证复印件(特别是使用了配偶名下的资产证明)

● 退休人员:退休证(原件+复印件)

1。 退休人员需要提供退休证复印件(在职证明及营业执照复印件不需提供)

2. 70岁以上客人需提供市级医院开具的健康证明或近期体检单!


若申请人为在职人员时,请提供:

1、在职证明:

英文单位证明信 请用单位抬头纸打印,并盖公章。需包含以下信息:(请参考公司在职证明模板) 

 - 单位地址、电话; 

 - 申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限; 

 - 行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

 - 公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

2、中方营业执照:

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。

若申请人为退休人员时,请提供:

 - 提供退休证原件以及复印件

 - 提供退休福利证明文件原件以及复印件(如退休金,医疗补助等)

若申请人为在读学生时,请提供:

 - 提供在校证明原件及学生证复印件。

 - 出生证或亲属关系公证原件以及复印件。

 - 18岁以下的申请人,如父母亲双方不随行或只有一方同行,请提供双方或单方的不随行同意书。

 - 经济材料证明可提供父母名下的资料。

若申请人为无业者,请提供:

 - 居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。 

 - 提供经济依附人的存款证明及收入证明。

 - 提供与经济依附人的关系证明。

1、国际旅行保险的保单(可选)

根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求。

 - 请您在旅行保险频道购买

2、计划行程安排复印件(可选)

请附中英文对照的计划行程安排,用以向签证官证明申请人的行程计划。

3、机票预定单复印件(可选)

由机票代理或航空公司出具的往返机票预订单。

4、酒店确认单电子版(可选)

如果您已经预订好酒店,请提供酒店真实预订确认单,需英文版且确认单上显示已支付成功。签证中心的酒店预订频道可提供递交签证材料用的酒店预定单。

5、国外知名景点照片原件 (可选)

申请人曾经在国外知名景点拍摄的照片,最好是与人合影的照片,辅助证明有过真实的出境记录。

6、全家福照片原件 (可选) 

申请人全家福照片,体现家庭关系和睦,用于证明在国内有约束力。


一、旅游签证:每年大约有3千五百万人次的旅客选择造访加拿大,欣赏加国迷人风光,如果您计划赴加访问,您须首先办理加拿大旅游签证。加拿大旅游签证并不难申请,关键是我们有没有准备充足的材料。


1、加拿大签证均无需参加面试,不强制预约但建议您先进行预约再去提交;

2、加拿大不分领区,所有申请人可以在北京、上海、广州和重庆等地中心递交申请;

3、对于60岁以上的申请者使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。


A、1390元   停留期和有效期以领事馆签发为准

(通常签证有效期和护照有效期一致)

申请人需提交以下材料:

1,护照原件

2,2寸白底照片2张近期拍的 

3,身份证正反面复印件 

4,户口本整本复印件 

5,在职证明原件盖红章 

6,在职企业营业执照复印件盖红章  

7,申请表格原件          

8,近期6个月银行流水单原件,余额大于5万  

9,房产证,结婚证复印件 

10、加拿大保险:根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求  

B、1980元   ATP旅游签证,由中国旅行社和加拿大旅行社共同担保

1、出签更快

2、只能做旅游签证

3、材料简化

申请人需提交以下材料:

1,护照原件

2,2寸白底照片2张近期拍的 

3,身份证正反面复印件 

4,户口本整本复印件 

5,申请表格原件          


注意事项:

1、在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免签证拒签产生损失,损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;

2、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;

3、请根据您出行主要目的正确选择签证类型;


签证须知:

1。中国公民持任何种类护照入境或过境加拿大都须申办签证(香港特区护照持有者除外)。如符合中国过境计划(China Transit Program),中国公民直接过境加拿大指定机场可免办签证,但该计划要求非常严格,详情请参阅加公民身份与移民部网站。

加拿大旅游表格.docx



2。加拿大签证申请中心受理所有种类的临时居民签证申请(包括工作许可签证、学习许可签证)和永久居民返加旅行证件申请。签证中心网站涵盖签证申请进程及其他相关信息等重要内容,请申请人在提交申请之前仔细查阅。

3。所有移民申请需直接前往加拿大大使馆/领事馆办理。

4.签证申请费均以人民币现金交纳。无论是否获发签证,签证申请费均不予退还。


加拿大签证去哪里办,怎么办加拿大签证

加拿大签证直接到签证一网通办理,签证一网通办理加拿大签证更快更好


二、加拿大探亲签证:

探亲签证是前往加拿大探望亲属时,所需要办理的证件。它需要满足以下条件才有资格办理:

1、配偶的一方或父母(包括养父母)、子女(包括养子女)及兄弟姐妹在加拿大定居,且取得永久居留权的。

2、祖父母或孙子女在加拿大定居,并取得永久居留权或加入加拿大国籍的。

3、旁系亲属如叔伯、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹以及姑亲、姨亲、舅亲者在加拿大定居,并加入加国籍的外国亲友


C、1490元   停留期和有效期以领事馆签发为准

(通常签证有效期和护照有效期一致)

申请人需提交以下材料:

1,护照原件

2,2寸白底照片2张近期拍的 

3,身份证正反面复印件 

4,户口本整本复印件 

5,在职证明原件盖红章 

6,在职企业营业执照复印件盖红章  

7,申请表格原件          

8,近期6个月银行流水单原件,余额大于5万  

9,房产证,结婚证复印件  

10、加拿大保险:根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求

加拿大邀请人材料:

1、加方亲友邀请信

探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,

 内容须包括: 

 - 双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

 - 到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 

 - 邀请人姓名及亲笔签名。 

注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

2、邀请人身份证明

1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照天天彩票复印件或加拿大公民纸复印件;

2、 如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照天天彩票与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件; 

3、 如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照天天彩票复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件; 

4、 如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

5、邀请人资金证明

如果邀请人是有收入的人员,需提供近6个月银行账单,或加拿大税局出具的税单,或显示个人收入情况的雇佣证明或缴款存根。

6、申请人的经济证明:

 - 存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。

 - 其他财产(如有):房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

7、关系证明

与加拿大邀请方的亲属关系证明,如:户口本、出生证、结婚证,亲属关系公证等。


三、商务签证:

加拿大商务签证是中国大陆居民去加拿大访问常用的一种短期签证。一般来说,去加拿大商务考察者在加拿大只能作短期逗留,申请者应该在签证规定的时间内按期回国或进入第三国。由于商务签证是由公司作担保的,所以一般不难办,相对于其它类型的加拿大签证来说是比较容易办理的。

D、1490元   停留期和有效期以领事馆签发为准

申请人需提交以下材料:

1,护照原件

2,2寸白底照片2张近期拍的 

3,身份证正反面复印件 

4,户口本整本复印件 

5,在职证明原件盖红章 

6,申请表格原件          

7,近期6个月银行流水单原件,余额大于5万  

8,房产证,结婚证复印件  

9、加拿大方面邀请函:

 (1)邀请方公司发的邀请函原件 

 (2)必须由与申请人有直接业务往来的公司发的(须有邀请方的全名,联系电话和传真号码,公司地址;团组的所有成员的姓名,护照号码和雇主的姓名,职务,逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供)3.中加双方来往文件(包括双方的贸易合同,购买协议,提货单,服务协议等。)

10、中方派遣信:

有公司抬头的盖章的信纸,并提供有关信息:你的职位,在职时间,工资,名字,职位和联系方式,此次商务费用由谁支付;此信包含雇主姓名、地址、电话及传真

11、行程安排:

单位出具的为你安排的在加拿大商务行程安排和有关活动。


常见的一些要求:

法人:税务登记证复印件

1.公司税务证明:请提供该公司近3月缴纳的税单,可以是国税也可以使地税,可凭借网上缴款凭证。 

● 已婚人士:结婚证(原件+复印件)

1. 申请人为已婚身份,请提供结婚证复印件(特别是使用了配偶名下的资产证明)

● 退休人员:退休证(原件+复印件)

1. 退休人员需要提供退休证复印件(在职证明及营业执照复印件不需提供)

2。 70岁以上客人需提供市级医院开具的健康证明或近期体检单!


若申请人为在职人员时,请提供:

1、在职证明:

英文单位证明信 请用单位抬头纸打印,并盖公章。需包含以下信息:(请参考公司在职证明模板) 

 - 单位地址、电话; 

 - 申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限; 

 - 行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

 - 公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

2、中方营业执照:

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。

若申请人为退休人员时,请提供:

 - 提供退休证原件以及复印件

 - 提供退休福利证明文件原件以及复印件(如退休金,医疗补助等)

若申请人为在读学生时,请提供:

 - 提供在校证明原件及学生证复印件。

 - 出生证或亲属关系公证原件以及复印件。

 - 18岁以下的申请人,如父母亲双方不随行或只有一方同行,请提供双方或单方的不随行同意书。

 - 经济材料证明可提供父母名下的资料。

若申请人为无业者,请提供:

 - 居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。 

 - 提供经济依附人的存款证明及收入证明。

 - 提供与经济依附人的关系证明。

1、国际旅行保险的保单(可选)

根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求。

 - 请您在旅行保险频道购买

2、计划行程安排复印件(可选)

请附中英文对照的计划行程安排,用以向签证官证明申请人的行程计划。

3、机票预定单复印件(可选)

由机票代理或航空公司出具的往返机票预订单。

4、酒店确认单电子版(可选)

如果您已经预订好酒店,请提供酒店真实预订确认单,需英文版且确认单上显示已支付成功。签证中心的酒店预订频道可提供递交签证材料用的酒店预定单。

5、国外知名景点照片原件 (可选)

申请人曾经在国外知名景点拍摄的照片,最好是与人合影的照片,辅助证明有过真实的出境记录。

6、全家福照片原件 (可选) 

申请人全家福照片,体现家庭关系和睦,用于证明在国内有约束力。


一、旅游签证:每年大约有3千五百万人次的旅客选择造访加拿大,欣赏加国迷人风光,如果您计划赴加访问,您须首先办理加拿大旅游签证。加拿大旅游签证并不难申请,关键是我们有没有准备充足的材料。


1、加拿大签证均无需参加面试,不强制预约但建议您先进行预约再去提交;

2、加拿大不分领区,所有申请人可以在北京、上海、广州和重庆等地中心递交申请;

3、对于60岁以上的申请者使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。


A、1390元   停留期和有效期以领事馆签发为准

(通常签证有效期和护照有效期一致)

申请人需提交以下材料:

1,护照原件

2,2寸白底照片2张近期拍的 

3,身份证正反面复印件 

4,户口本整本复印件 

5,在职证明原件盖红章 

6,在职企业营业执照复印件盖红章  

7,申请表格原件          

8,近期6个月银行流水单原件,余额大于5万  

9,房产证,结婚证复印件 

10、加拿大保险:根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求  

B、1980元   ATP旅游签证,由中国旅行社和加拿大旅行社共同担保

1、出签更快

2、只能做旅游签证

3、材料简化

申请人需提交以下材料:

1,护照原件

2,2寸白底照片2张近期拍的 

3,身份证正反面复印件 

4,户口本整本复印件 

5,申请表格原件          


注意事项:

1、在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免签证拒签产生损失,损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;

2、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;

3、请根据您出行主要目的正确选择签证类型;


签证须知:

1.中国公民持任何种类护照入境或过境加拿大都须申办签证(香港特区护照持有者除外)。如符合中国过境计划(China Transit Program),中国公民直接过境加拿大指定机场可免办签证,但该计划要求非常严格,详情请参阅加公民身份与移民部网站。

2。加拿大签证申请中心受理所有种类的临时居民签证申请(包括工作许可签证、学习许可签证)和永久居民返加旅行证件申请。签证中心网站涵盖签证申请进程及其他相关信息等重要内容,请申请人在提交申请之前仔细查阅。

3.所有移民申请需直接前往加拿大大使馆/领事馆办理。

4.签证申请费均以人民币现金交纳。无论是否获发签证,签证申请费均不予退还。


加拿大签证去哪里办,怎么办加拿大签证

加拿大签证直接到签证一网通办理,签证一网通办理加拿大签证更快更好


二、加拿大探亲签证:

探亲签证是前往加拿大探望亲属时,所需要办理的证件。它需要满足以下条件才有资格办理:

1、配偶的一方或父母(包括养父母)、子女(包括养子女)及兄弟姐妹在加拿大定居,且取得永久居留权的。

2、祖父母或孙子女在加拿大定居,并取得永久居留权或加入加拿大国籍的。

3、旁系亲属如叔伯、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹以及姑亲、姨亲、舅亲者在加拿大定居,并加入加国籍的外国亲友


C、1490元   停留期和有效期以领事馆签发为准

(通常签证有效期和护照有效期一致)

申请人需提交以下材料:

1,护照原件

2,2寸白底照片2张近期拍的 

3,身份证正反面复印件 

4,户口本整本复印件 

5,在职证明原件盖红章 

6,在职企业营业执照复印件盖红章  

7,申请表格原件          

8,近期6个月银行流水单原件,余额大于5万  

9,房产证,结婚证复印件  

10、加拿大保险:根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求

加拿大邀请人材料:

1、加方亲友邀请信

探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,

 内容须包括: 

 - 双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 

 - 到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 

 - 邀请人姓名及亲笔签名。 

注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

2、邀请人身份证明

1、如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照天天彩票复印件或加拿大公民纸复印件;

2、 如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照天天彩票与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件; 

3、 如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照天天彩票复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件; 

4、 如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

5、邀请人资金证明

如果邀请人是有收入的人员,需提供近6个月银行账单,或加拿大税局出具的税单,或显示个人收入情况的雇佣证明或缴款存根。

6、申请人的经济证明:

 - 存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。

 - 其他财产(如有):房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

7、关系证明

与加拿大邀请方的亲属关系证明,如:户口本、出生证、结婚证,亲属关系公证等。


三、商务签证:

加拿大商务签证是中国大陆居民去加拿大访问常用的一种短期签证。一般来说,去加拿大商务考察者在加拿大只能作短期逗留,申请者应该在签证规定的时间内按期回国或进入第三国。由于商务签证是由公司作担保的,所以一般不难办,相对于其它类型的加拿大签证来说是比较容易办理的。

D、1490元   停留期和有效期以领事馆签发为准

申请人需提交以下材料:

1,护照原件

2,2寸白底照片2张近期拍的 

3,身份证正反面复印件 

4,户口本整本复印件 

5,在职证明原件盖红章 

6,申请表格原件          

7,近期6个月银行流水单原件,余额大于5万  

8,房产证,结婚证复印件  

9、加拿大方面邀请函:

 (1)邀请方公司发的邀请函原件 

 (2)必须由与申请人有直接业务往来的公司发的(须有邀请方的全名,联系电话和传真号码,公司地址;团组的所有成员的姓名,护照号码和雇主的姓名,职务,逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供)3。中加双方来往文件(包括双方的贸易合同,购买协议,提货单,服务协议等。)

10、中方派遣信:

有公司抬头的盖章的信纸,并提供有关信息:你的职位,在职时间,工资,名字,职位和联系方式,此次商务费用由谁支付;此信包含雇主姓名、地址、电话及传真

11、行程安排:

单位出具的为你安排的在加拿大商务行程安排和有关活动。


常见的一些要求:

法人:税务登记证复印件

1.公司税务证明:请提供该公司近3月缴纳的税单,可以是国税也可以使地税,可凭借网上缴款凭证。 

● 已婚人士:结婚证(原件+复印件)

1. 申请人为已婚身份,请提供结婚证复印件(特别是使用了配偶名下的资产证明)

● 退休人员:退休证(原件+复印件)

1. 退休人员需要提供退休证复印件(在职证明及营业执照复印件不需提供)

2. 70岁以上客人需提供市级医院开具的健康证明或近期体检单!


若申请人为在职人员时,请提供:

1、在职证明:

英文单位证明信 请用单位抬头纸打印,并盖公章。需包含以下信息:(请参考公司在职证明模板) 

 - 单位地址、电话; 

 - 申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限; 

 - 行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

 - 公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

2、中方营业执照:

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。

若申请人为退休人员时,请提供:

 - 提供退休证原件以及复印件

 - 提供退休福利证明文件原件以及复印件(如退休金,医疗补助等)

若申请人为在读学生时,请提供:

 - 提供在校证明原件及学生证复印件。

 - 出生证或亲属关系公证原件以及复印件。

 - 18岁以下的申请人,如父母亲双方不随行或只有一方同行,请提供双方或单方的不随行同意书。

 - 经济材料证明可提供父母名下的资料。

若申请人为无业者,请提供:

 - 居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。 

 - 提供经济依附人的存款证明及收入证明。

 - 提供与经济依附人的关系证明。

1、国际旅行保险的保单(可选)

根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求。

 - 请您在旅行保险频道购买

2、计划行程安排复印件(可选)

请附中英文对照的计划行程安排,用以向签证官证明申请人的行程计划。

3、机票预定单复印件(可选)

由机票代理或航空公司出具的往返机票预订单。

4、酒店确认单电子版(可选)

如果您已经预订好酒店,请提供酒店真实预订确认单,需英文版且确认单上显示已支付成功。签证中心的酒店预订频道可提供递交签证材料用的酒店预定单。

5、国外知名景点照片原件 (可选)

申请人曾经在国外知名景点拍摄的照片,最好是与人合影的照片,辅助证明有过真实的出境记录。

6、全家福照片原件 (可选) 

申请人全家福照片,体现家庭关系和睦,用于证明在国内有约束力。


  • 免费服务热线:021-31263106
  • 总机:021-31262939
  • 传真:021-31262939
  • E-mail:342157185@qq.com
  • 地址:普陀区长寿路1118号B栋7D(悦达国际大厦)
秒速飞艇 极速时时彩 秒速飞艇 秒速飞艇 秒速赛车网址 秒速飞艇 天天彩票 秒速飞艇 秒速赛车网址 秒速赛车网址