您好,欢迎访问签证一网通-上海航鹏航空票务服务天天彩票

亚洲签证

新加坡 巴基斯坦 泰国 科威特 日本 越南 马来西亚 柬埔寨

欧洲签证

希腊 德国 乌克兰 荷兰 土耳其 瑞士 芬兰 英国

非洲签证

赞比亚 南非 中非 利比里亚 刚果布 布隆迪 埃及

美洲签证

美国 墨西哥 乌拉圭 阿根廷 古巴 加拿大 巴西

澳洲签证

新西兰 澳大利亚

日本

来源:签证一网通-上海航鹏航空票务服务天天彩票 发布时间:2018-04-02  访问: 次
021-31263106
  • 签证名称:日本
  • 签证费用:290 元
  • 收费说明:包含签证费用,不包含快递和发票费用
  • 签证有效期:3个月,3年,5年
  • 签证停留期:15天,30天,90天
  • 申请时间:7-10个工作日
  • 面试:不需要面试
  • 受理范围:江西,浙江,上海,安徽,江苏(以外省份提供居住证复印件)
  • 旅游签证
  • 商务签证
  • 探亲签证
  • 其他签证
下载

适用于生活在:上海、浙江、江苏、安徽、江西

(外领区提供居住证复印件)

因为领事馆要求提供的材料不同,政策如下:


特别告知:我们办理的是日本旅游签证,均需要在有效期内按期回国,

不要滞留哦,不然会进入黑名单的

一、日本旅游签证,单次入境,有效期3个月,停留期15天

套餐一:290元(10-12个工作日出签)

材料如下:

1、护照原件(有效期大于6个月)

2、4。5*4。5或者3。5*4。5白底近期彩照2张

3、申请表格原件(正反面打印)

4、身份证复印件(正反复印在同一张纸上)

5、在职证明原件盖红章或整本退休证复印件

6、户口本复印件(户口本上所有人都要复印)

7、近期六个月银行流水单原件,余额大于5万 

8、房产证复印件 

套餐二:390元(7-9个工作日出签)

材料如下:

1、护照原件(有效期大于6个月)

2、4。5*4。5或者3。5*4。5白底近期彩照2张

3、申请表格原件(正反面打印)

4、身份证复印件(正反复印在同一张纸上)

5、在职证明原件盖红章或整本退休证

6、户口本复印件(户口本上所有人都要复印)

7、近期6个月银行流水原件,余额大于3万

在读生:

1. 提供学校开具的在读证明原件

2。 中国学信网的学籍验证报告毕业

在读学生不用提供在职和资金证明材料

套餐三:590元(6-8个工作日加急出签)

材料如下:

1、护照原件(有效期大于6个月)

2、4.5*4.5或者3.5*4.5白底近期彩照2张

3、申请表格原件(正反面打印)

4、身份证复印件(正反复印在同一张纸上)

5、户口本复印件(户口本上所有人都要复印)


以下为江浙沪皖赣以外地区没有居住证人员套餐:

套餐四:1680元(10-15个工作日出签)

只接受以旅游为目的的人员,材料如下:

1、护照原件(有效期大于6个月)

2、4.5*4.5或者3.5*4.5白底近期彩照2张

3、申请表格原件(正反面打印)

4、身份证复印件(正反复印在同一张纸上)

5、在职证明原件盖红章或整本退休证

6、户口本复印件(户口本上所有人都要复印)

7、本领区内银行近期6个月流水单原件或者本领区社保6个月以上

外领区人员,我们会严查他的信息,请不要提供虚假材料哦!


【 ※※※ 注意事项※※※ 】

日本领馆规定,所有申请赴日自由行签证的行程(机票和酒店)应由旅行社统一安排,不可以是申请人自己预定安排。近期领馆会严格、电话抽查核实。

提交的申请表入境口岸、航空公司、出发日、回来日务必填,并且自己牢记。

 请各位申请人注意,万一接到领馆电话,一定要回答

① 行程是旅行社帮忙安排的; 

② 往返日期、入境口岸、航空公司,严格按照申请表上填写的内容一致。

回答错误会直接导致签证拒签!请务必注意!!


         拨打电话13761544528(微信同号)


二、三年多次日本签证(三年有效期,30天停留期,多次入境)

无限制目的地,对入境地没有固定要求

政策一:690元--个人税单6个月

(满足年度纳税大于18852元,半年纳税大于9500元

(预计9-10个工作日出签)

1、护照原件(有效期大于6个月)

2、4。5*4。5或者3。5*4。5白底近期彩照2张

3、申请表格原件(正反面打印)

4、身份证复印件(正反复印在同一张纸上)

5、户口本复印件(户口本上所有人都要复印)

6、在职证明原件盖红章(年薪大于20万)

7、近期个人税单年度纳税大于18852元,半年纳税大于9500元

注意:1年内总共停留天数少于180天,建议出签后3个月内要完成首次出行

政策二、890元,个人工资单流水

连续六个月每个月稳定收入大于1万八

(预计7-9个工作日出签)

1、护照原件(有效期大于6个月)

2、4.5*4.5或者3.5*4.5白底近期彩照2张

3、申请表格原件(正反面打印)

4、身份证复印件(正反复印在同一张纸上)

5、户口本复印件(户口本上所有人都要复印)

6、在职证明原件盖红章(年薪大于20万)

7、近期6个月银行流水单满足每个月连续收入单月大于2万

特别说明:月度收入,是需要有工资,奖金,提成,或者房租收益等个人收入的形式

注意:1年内总共停留天数少于180天,建议出签后3个月内要完成首次出行

政策三、890元、近期3年内连续2次旅游签证

有效期3年,多次入境,停留期单次30天

(预计7-9个工作日出签)

所需材料:

1、护照原件(有效期大于6个月)

2、4.5*4.5或者3.5*4.5白底近期彩照2张

3、申请表格原件(正反面打印)

4、身份证复印件(正反复印在同一张纸上)

5、户口本复印件(户口本上所有人都要复印)

6、近期3年内2次日本旅游签证记录

注意:1年内总共停留天数少于180天,建议出签后3个月内要完成首次出行

政策四、1290元、近期6个月银行流水入账大于20万

近期六个月进账大于20万,同时余额大于20万

(预计7-9个工作日出签)

所需材料:

1、护照原件(有效期大于6个月)

2、4.5*4.5或者3.5*4.5白底近期彩照2张

3、申请表格原件(正反面打印)

4、身份证复印件(正反复印在同一张纸上)

5、户口本复印件(户口本上所有人都要复印)

6、在职证明原件盖红章(年薪大于20万)

7、近期6个月银行流水单原件

 说明:1、这张卡需要开户6个月,只能提供A4版的流水单

           2、6个月内资金进账大于20万,余额大于20万

           3、必须是真实的流水,每张的验证码都不同的

直系亲属可以提供关系证明同时办理哦

注意:1年内总共停留天数少于180天,建议出签后3个月内要完成首次出行

政策五、1890元,近期六个月银行流水大于20万无在职证明要求

近期六个月进账大于20万,同时余额大于20万

(预计7-9个工作日出签)

所需材料:

1、护照原件(有效期大于6个月)

2、4.5*4.5或者3.5*4.5白底近期彩照2张

3、申请表格原件(正反面打印)

4、身份证复印件(正反复印在同一张纸上)

5、户口本复印件(户口本上所有人都要复印)

6、近期6个月银行流水单原件

 说明:1、这张卡需要开户6个月,只能提供A4版的流水单

           2、6个月内资金进账大于20万,余额大于20万

           3、必须是真实的流水,每张的验证码都不同的

注意:1年内总共停留天数少于180天,建议出签后3个月内要完成首次出行

政策六、1980元,近期六个月银行流水单,没有余额要求

平时进账大于20万,近期6个月 对余额没有要求

(预计8-12个工作日出签),

所需材料:

1、护照原件(有效期大于6个月)

2、4.5*4.5或者3.5*4.5白底近期彩照2张

3、申请表格原件(正反面打印)

4、身份证复印件(正反复印在同一张纸上)

5、户口本复印件(户口本上所有人都要复印)

6、近期6个月银行流水单原件

 说明:1、这张卡需要开户6个月,只能提供A4版的流水单

           2、6个月内资金进账大于20万

           3、必须是真实的流水,每张的验证码都不同的

注意:1年内总共停留天数少于180天,建议出签后3个月内要完成首次出行

政策七、2180元理财证明或者存款证明200万以上

所需材料:

1、护照原件(有效期大于6个月)

2、4。5*4。5或者3。5*4。5白底近期彩照2张

3、申请表格原件(正反面打印)

4、身份证复印件(正反复印在同一张纸上)

5、户口本复印件(户口本上所有人都要复印)

6、在职证明原件盖红章(年薪大于20万)

7、理财证明或者冻结存款证明200万以上(冻结3个月)

政策八、2580元六个月银行流水单10万+冻结存款20万

所需材料:

1、护照原件(有效期大于6个月)

2、4.5*4.5或者3.5*4.5白底近期彩照2张

3、申请表格原件(正反面打印)

4、身份证复印件(正反复印在同一张纸上)

5、户口本复印件(户口本上所有人都要复印)

6、在职证明原件盖红章(年薪大于20万)

7、六个月银行流水单10万+冻结存款20万


日本三年多次条件:

1、近期3年内连续2次日本个人旅游签证,仅限本人办理

2、近期1年内个人税单大于1.93万,血亲和姻亲家属可以同时享受办理

3、近期1年内每个月工资大于1.8万,血亲和姻亲家属可以同时享受办理

4、个人名下理财产品大于200万,血亲和姻亲家属可以同时享受办理

5、近期银行流水单进账大于20万,需要审核通过的,血亲和姻亲家属可以同时享受办理

6、近期银行流水大于10万+个人名下冻结存款20万,血亲和姻亲家属可以同时享受办理


请注意:

1.上海和浙江省提供的税单必须要网上拉下来那种带二维码的。原件也不可以用 !

2.日本领馆只认可银行A4纸大小盖章的对账单,请勿提供过大的对账单。

3.领馆不认可中国银行机器打印的流水,凡是中国银行工资卡的各位请前往柜台拉取流水单 !

4.不收取农业银行对账单 !


         拨打电话13761544528(微信同号)


三、五年多次(不限目的地)90天停留期5年有效期

         (7-9个工作日出签)

A、890元(个人税单)在职人士

(预计7-9个工作日出签)

所需材料:

1、护照原件(有效期大于6个月)

2、4.5*4.5或者3.5*4.5白底近期彩照2张

3、申请表格原件(正反面打印)

4、身份证复印件(正反复印在同一张纸上)

5、户口本复印件(户口本上所有人都要复印)

6、在职证明原件盖红章(年薪大于20万)

7、近期连续1年税单大于9万8

注意:1年内总共停留天数少于180天

B、990元(工资单,在职人士)

所需材料:

1、护照原件(有效期大于6个月)

2、4。5*4。5或者3。5*4。5白底近期彩照2张

3、申请表格原件(正反面打印)

4、身份证复印件(正反复印在同一张纸上)

5、户口本复印件(户口本上所有人都要复印)

6、在职证明原件盖红章(年薪大于20万)

7、近期6个月银行流水单满足每个月连续收入单月大于5万以上

特别说明:月度收入,是需要有工资,奖金,提成,或者房租收益等个人收入的形式

1,有工资字样

2,如果没有工资字样要每月固定时间有固定进账   年收入算出来达到标准就可以

注意:1年内总共停留天数少于180天

C、1590元、近期六个月银行流水单原件

(预计7-9个工作日出签)余额大于50万,有在职

所需材料:

1、护照原件(有效期大于6个月)

2、4。5*4。5或者3。5*4。5白底近期彩照2张

3、申请表格原件(正反面打印)

4、身份证复印件(正反复印在同一张纸上)

5、户口本复印件(户口本上所有人都要复印)

6、在职证明原件盖红章(年薪大于50万)

7、近期6个月银行流水单原件(余额大于50万)

说明: 1、这张卡需要开户6个月,只能提供A4版的流水单

         2、6个月内有资金进出的流水

         3、必须是真实的流水,每张的验证码都不同的

注意:1年内总共停留天数少于180天

D、1980元、近期六个月银行流水单原件

(预计7-9个工作日出签)余额大于50万,没有在职

所需材料:

1、护照原件(有效期大于6个月)

2、4。5*4。5或者3。5*4。5白底近期彩照2张

3、申请表格原件(正反面打印)

4、身份证复印件(正反复印在同一张纸上)

5、户口本复印件(户口本上所有人都要复印)

6、近期6个月银行流水单原件(余额大于50万)

说明: 1、这张卡需要开户6个月,只能提供A4版的流水单

         2、6个月内有资金进出的流水

         3、必须是真实的流水,每张的验证码都不同的

注意:1年内总共停留天数少于180天

E、2580元、六个月银行流水单

(预计8-12个工作日出签)对余额和工作证明都没有要求

所需材料:

1、护照原件(有效期大于6个月)

2、4。5*4。5或者3。5*4。5白底近期彩照2张

3、申请表格原件(正反面打印)

4、身份证复印件(正反复印在同一张纸上)

5、户口本复印件(户口本上所有人都要复印)

6、近期6个月银行流水单原件

说明: 1、这张卡需要开户6个月,只能提供A4版的流水单

         2、6个月内有资金进出的流水

         3、必须是真实的流水,每张的验证码都不同的

注意:1年内总共停留天数少于180天

F、2980元冻结存款或者理财证明大于500万

所需材料:

1、护照原件(有效期大于6个月)

2、4.5*4.5或者3.5*4.5白底近期彩照2张

3、申请表格原件(正反面打印)

4、身份证复印件(正反复印在同一张纸上)

5、户口本复印件(户口本上所有人都要复印)

6、在职证明原件盖红章(年薪大于50万)

7、冻结存款或者理财证明大于500万


         拨打电话15901926349(微信同号)


四、以下为三年多次,限制目的地政策:

A、390元、限制入境地:冲绳--三年多次

主申请人符合AB类均可办理

A类:首次赴日【主申请人提供年收入20万收入:税单/工资对账单原件/储蓄卡流水单】

B类:非首次赴日,3年内有个人旅游签证且去过【主申请人 达到年收入10万收入的税单/工资对账单原件/储蓄卡流水单原件】

主申请人提供:

1、护照原件:(至少六个月有效期,请自行审核);

2、照片:1张,尺寸2寸,白底近期免冠彩照,3。5*4。5 4。5*4。5 均可);

3、签证申请表(必须正反面打印,【黑色水笔】完整填写)

4、身份证复印件

5、符合A类或B类的在职证明原件+年收入资产证明+机票、酒店预订单【必须覆盖全程的行程,本次的行程中要包含冲绳酒店至少一晚回国后需要提供 酒店入住凭证销签】

附带同行直系,只需基本材料+提供关系证明,配偶-结婚证复印件,父母/子女-出生证或独生子女证复印件或者户口本能直接证明关系也可。

 停留期:首次建议办理7天内旅游行程,激活后第2次去停留期最长30天,一年不超过180天。

PS:非上海领区,外领区需提供居住证正反面复印件且写明居住证查验信息的账户+密码

B、590元新东北三县【青森、秋田、山形】三年多次      

            老东北三县【岩手,宫城,福岛】三年多次

所需提供材料:

1、护照原件:(至少六个月有效期,请自行审核);

2、照片:1张,尺寸2寸,白底近期免冠彩照,3.5*4.5 4.5*4.5 均可);

3、签证申请表(必须正反面打印,【黑色水笔】完整填写)

4、身份证复印件

5、在职证明原件(年薪10万以上)+资产证明:10万年收入的税单/工资对账单原件 +机票、酒店预订单【必须覆盖全程的行程,本次的行程中要包含青森、秋田、山形或岩手,宫城,福岛至少一晚回国后需要提供,酒店入住凭证销签】

附带同行直系,只需基本材料+提供关系证明,配偶-结婚证复印件,父母/子女-出生证或独生子女证复印件或者户口本能直接证明关系也可。

停留期:首次建议办理7天内旅游行程,激活后第2次去停留期最长30天,一年不超过180天。

PS:非上海领区,外领区需提供居住证正反面复印件且写明居住证查验信息的账户+密码


回国后需要提供销签材料

【重要提示:所提交的销签材料必须与您当初办理签证时提交的行程一致,

如有变更必须在出发前7个工作日提交变更申请并确认成功,否则回国后无法销签】

回国后,需要提供:本次旅行的

1)往返登机牌原件、

2)冲绳或东北三县的酒店入住凭证原件【住几晚提供几晚】、

3)办理人的护照天天彩票、

4)签证页、

5)出入境4个章页复印件。

【可快递或自送,邮费自理,快递内注明“日本三年多次销签”】,

由我社转交日本领馆销签处理。如不做销签或销签提供的材料与

你办理时提交的行程不匹配,此三年多次签证自动失效。

务必注意:在你出境时,您的护照有效期要确保离过期还有半年以上的时间,不然您将无法出境。


日本限制目的地三年多次签证:

1、常住地和工作地是上海、浙江、江苏、安徽、江西,并且护照签发地为以上五地的中国公民;

2、持其他地区签发护照的申请人,需提供以上五地已有六个月记录的有效暂住证或居住证复印件; 

3、接受中国公民在国外换发的护照

4、不接收半年内有日本拒签章的护照;

5、不接收在日本非法滞留过的护照。

细则:

一、中国大陆因私护照(可接收电子护照)

1、行程结束后至少还有6个月有效期;

3、护照必须保证2页空白页;

4、不接收半年内有日本拒签章的护照;

5、不接收在日本非法滞留过的护照。

二、照片(2张)

近三个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)或者(4.5cmx4.5cm)白底彩照2张(在照片背后用铅笔写名字)。

三、申请表

注意:除(①酒店信息②入境口岸③航空名称)不填、其他都必须客人自己填写!

四、身份证复印件

1、16周岁以上,请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上;

2、行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件也可接收。

五、户口簿整本复印件

1、复印件(有信息页);

2、如同行人在同一本户口簿上,只需提供一套复印件;

3、如是集体户口,可以提供集体户口页或常驻人口信息登记表复印件或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

六、婚姻证明复印件

1、如已婚,提供结婚证复印件(离异者可不提供离婚证复印件);

2、如证件遗失,请提供遗失说明。 

七:在职证明

(1)在职证明(需盖有公司公章,如申请人本人是法人代表,请企业其他人负责人签名,不可以自己签名,且同行人不可以相互签名。除签名外,其他信息请打印)(年收入一定要写超过10万或20万   )

(2)提供营业执照或者(组织机构)中方公司营业执照副本复印件,加盖公章或(人力资源章)。

八:资产证明:3年多次有2种办理方式。

三年多次有日本个签且有出入境记录(年收入超过十万) 【以下条件任选一项】

(1) 带有二维码的税单原件(年收入超过10万)    

(2) 带有“工资”字样的6个月银行流水(月收入8000以上)限制入境口岸。

(3) 提供普通流水的每个月要有(固定进账月收入8000以上)并且在旁边标明收入来源,限制入境口岸。

三年多次无日本签证(年收入超过二十万) 【以下条件任选一项】

(1) 带有二维码的税单原件(年收入超过20万)    

(2) 带有“工资”字样的6个月银行流水(月收入1.6万以上)。

(3) 提供普通流水的每个月要有(固定进账月收入1.6万以上)并且在旁边标明收入来源

注意事项:(三年多次限口岸)持此签证的赴日行程中,必须在冲绳、岩手、福岛、宫城住宿1晚以上。首次赴日归国后必须办理销签。

材料:1、日本签证页复印件

      2、出入境章复印件

      3、宿泊证明书原件

     4、护照天天彩票复印件

辅助材料:(有就提供)

(1)房产证复印件 

(2)购车证复印件 (车辆行驶本)  

(3)信用卡金卡或以上级别复印件,且近6个月信用卡对账单

 ★亲属相关材料(副申请人必须提供)

有经济能力者如有同行者(作为副申请人)申请签证需符合以下条件:

1、副申请人需符合受理范围;

2、副申请人包括:主申请人的配偶、父母、子女、亲兄弟姐妹;

3、主副申请人的关系证明:(结婚证复印件)或(出生证明复印件)或(户口簿整本复印件)或(亲属关系公证书复印件)或(派出所开具的盖有红章的关系证明原件)。 

★同行人相关材料

1、如有同行人持日本免签护照或自备签证,请提供同行人护照天天彩票复印件或有效签证页复印件;

2、如无法提供同行人材料请提供情况说明并亲笔签名(内容包含同行人姓名、性别、国籍、出生日期、护照编号、同行人与申请人关系及无法提供材料的原因)。

★出行证明

全程酒店预订记录和往返机票预订记录。(保证信息的真实性)

其他注意事项

日本领馆如下规定:

1、持此签证首次赴日必须以观光为目的(不得在日本从事有收入的经营活动或接受报酬的活动),再次赴日入境目的,则不仅限于旅游;

2、持此签证每次可停留时间为30天以内(签证有效期为3年),但一年中累计停留时间不能超过半年;

3、持此签证的赴日行程中,必须在冲绳、岩手、福岛、宫城住宿1晚以上(乘坐豪华邮轮访问冲绳,则不要求住宿),再次赴日则不要求必须前往冲绳;

4、持此签证首次赴日,日程和住宿地点必须事先确定,日方旅行社会或移民局会对客人提供的住宿信息进行确认,如果没有按照行程前往冲绳,岩手,福岛,宫城,可能会被注销冲绳,岩手,福岛,宫城多次签证,并直接影响今后的日本签证的申请;

5、首次赴日归国后必须办理销签,再次赴日回国后不需要办理销签;

6、在日本入境审查时,边防可能要求出具证明“短期滞留”的材料(如行程表、机位预订记录等)。

7、签证批复后家属可单独前往

办理日本签证注意事项:

1、所提供的材料必须真实,特别是居住证信息

2、银行流水单一定要按照要求提供,有验证码的,而且每张的验证码都不同的

3、护照有效期大于6个月

4、照片要4.5*4.5的大两寸照片


申请条件 :

   日本国驻沪总领事馆的管辖区域(上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省)内的居住者及其家属(注)可提交申请。具体事宜咨询本馆指定的旅行社。参加人数不受限制。


与一定经济能力人士共同旅游,辖区外居住(含国外※)的配偶以及三等亲以内的亲属(血亲和姻亲)

不与一定经济能力人士共同旅游时,仅限于在辖区范围内居住的二等亲以内的亲属(血亲和姻亲)

一定经济能力人士的子女,在辖区外居住(含国外 ※ ),临时归来的学生(可以独自申请且可独自赴日)

对于在中国国外居住的亲属,签证申请时必须在中国国内停留,才可向我馆提交申请。 


2016年10月17日以后,中国教育部直属高校(注)的本科生,

研究生及毕业3年以内的往届生可以将应提交材料中

的“能确认经济能力的材料”替换成中国教育部直属高校出具的“在读证明”或者“毕业证”。

(注)中国教育部直属高校是指直属中国教育部,由教育部管辖的高等教育机构(75所)。


申请方法 (日本领事馆规定)

在本馆指定的可以受理“个人旅游”旅行社申请。只能通过我馆指定旅行社,不得直接到我馆申请。


        拨打电话021-31262939


日本商务签证(只接受上海本地工作和本地公司的)

690元,预计10-15个工作日出签:

材料如下:

1、护照原件

2、4.5*4.5照片2张(22寸白底彩色近照原件,规格:45*45cm,半年内近照

3、身份证正反面复印件

4、申请表格(日本签证申请表(需正反面打印在一张A4纸上)

5、户口本整本复印件

6、在职证明原件一份,按照模板

7、营业执照复印件盖红章

日方材料:

1、招聘理由说明书原件
  2
、身元保证书原件
  3
、滞在预定表(停留日程表原件)
  4
、关于邀请单位的资料(以下材料任选一项)

已登记注册的法人单位

以下材料任一项均可(如是国家或地方公共自治体邀请时不需要。国家独立法人的研究机构课长以上邀请时,可用在职证明代替)

法人登记本謄本

会社四季报(最新版本)上该企业部分的复印件

-「会社,团体概要说明书」

- 简介书或宣传手册等可表明邀请公司概要的资料

B 没有登记注册的法人单位

以下材料任一项均可

-「会社,团体概要说明书」

- 简介书或宣传手册等可表明邀请公司概要的资料

- 大学教授或准教授邀请人时,可用在职证明

1在职证明原件1份,有模版

注意:如户口本上服务处所这栏写有(对外服务中心)等,实际上是派遣到个单位的情况下,需在在职证明中说明
  2.
营业执照副本复印件,加盖公章
 
如果是外商投资企业还要提供外商批准证书
 
如果是医院、学校、政府、国有企业还要提供组织机构代码证

如果是分支结构只要提供营业执照正本的复印件 

备注:

1、日本的所有材料必须是3个月内有效的
2
、以下材料为必须材料,可能会被要求提供其他补充材料(领馆要求)
3
、可申请多次往返签证(有效期3个月至1年,具体看领馆)

护照原件,需要提供旧护照

至少有2页空白页,护照有6个月以上有效期,最后页必须留有本人签名。

户口本信息页全页复印件

注:

上海户口,且不是公司法人:户口簿上的服务处所上的单位名称必须与现在工作单位名称一致。

非上海户口,在提供户口簿的同时,必须提供上海临时居住证或居住证。户口簿上就不需要更改


非上海领区的请提供暂住证或居住证正反面复印件,及公司劳务合同复印件。

如无公司劳务合同,需要到社区拉“暂住证个人信息表”加盖社区章,信息表上的服务处所需和现单位名称一致。

日本新政2019年政策注意事项:

注意事项:

201914号开始,只要最近三年之内有过两次日本个人旅游签证(自由行)记录即可办理日本3年全境签证(不包括特定大签证)。注:仅限本人申请,不能附带家属! 

要点1新政以后用签证记录办理的3年签证不可以携带家属办理,如家属要申请的,必须自身也要符合三年去过两次条件。

要点2申请之日起前三年内以日本个签的形式去过两次,这里说的个签必须是旅游签证,其他类型皆不可以。个签的形式包括旅游单次,旅游三年,旅游五年。只要去过两次或以上就可以申请。探亲 商务 邮轮 团签皆不可

要点3新政策以后,要想全家一起办理3年全境的,主申请人必须是用财力申请的,换句话说,主申请人用财力办出的3年全境签证,也可以用此签证页为其直系亲属办理相同三年签证

要点4凡是201914日之前签发的3年全境旅游签证都可以担保直系亲属办理,新政策以后签发的3年全境签证,那就要分用财力还是出境记录(免资产)办理的,用财力的可以担保家属,用签证记录(免资产)就不可以,所以关于这点办理之前是必须要和客人确认清楚的,以免被领馆退回。


签证客服:小廖15901926349(微信同号)QQ979972054

签证客服:小刘13761544528(微信同号)QQ342157185

签证客服:陶丹丹18017931758(微信同号)QQ904112917

签证客服:小赖13361831198(微信同号) QQ2586131818


请寄件之前备注一下以下信息:

1、寄件人名字

2、联系电话

3、办理国家

4、业务员名字和手机号码


日本签证去哪里办,日本签证怎么办,日本签证多少钱

赴日签证申请书(2012.4)申请书必须正反面打印.pdf

日本个签在职样本.doc

日本签证一网通办理,一网通办理日本签证很快,出签率高,3年多次,5年多次都可以办理

日本签证去哪里办,日本签证怎么办,日本签证多少钱

日本签证一网通办理,一网通办理日本签证很快,出签率高,3年多次,5年多次都可以办理




日本驻华大使馆(北京领区):    北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区;  
日本驻上海总领事馆(上海领区):上海市、安徽省、浙江省、江苏省、江西省;
日本驻广州总领事馆(广州领区): 广东省、海南省、福建省、广西壮族自治区;
日本驻沈阳总领事馆(沈阳领区): 辽宁省(除大连市)、吉林省、黑龙江省;
日本驻重庆总领事馆(重庆领区): 重庆市、四川省、贵州省、云南省;
日本常驻大连办事处(大连领区): 大连市;
日本驻青岛总领事馆(青岛领区): 山东省;
日本驻香港总领事馆(香港领区): 香港特别行政区、澳门特别行政区 。




日本旅游签证,简化材料

A、单次日本旅游签证(有效期3个月,停留期15天)


   江浙沪皖赣户籍,或者有这些地区真实居住证人员政策如下:

套餐一:390元(7-9个工作日出签)

材料如下:

1、护照原件

2、2寸白底近期彩照2张

3、申请表格原件

4、身份证正反面复印件

5、在职证明原件盖红章或整本退休证

6、户口本整本复印件



    不限户籍:全国收,外领区

套餐二:1600元 (12个工作日出签)

材料如下:

1、护照原件

2、2寸白底近期彩照2张

3、申请表格原件

4、身份证正反面复印件

5、在职证明原件盖红章或整本退休证

6、户口本整本复印件

7、近期6个月银行流水单原件


B、三年多次日本签证(三年有效期,30天停留期)

  上海、浙江、江苏、安徽、江西   (外领区提供居住证复印件)

政策一(简化材料不限目的地)

1290元(预计10个工作日出签)

1、护照原件

2、2寸白底照片2张

3、身份证正反面复印件

4、申请表格原件

5、在职证明原件

6、户口本整本复印件

7、近期6个月银行流水单原件(余额大于20万)

 说明:1、这张卡需要开户6个月以上

           2、6个月内有资金进出的流水

           3、必须是真实的流水,每张的验证码都不同的

(广发银行,中国银行,工商银行,浦发银行,宁波银行,广大银行, 中信银行,南京银行,平安银行,交通银行等)

注意:1年内总共停留天数少于180天

出签后3个月内要完成首次出行

政策二(简化材料不限目的地)

(预计20个工作日出签)

有以下情况之一符合的:

1、上海本领区(江西,浙江,安徽,上海,江苏)

      北京领区: 北京市、天津市、陕西省、山西省、甘肃省、河南省、河北省、湖北省、湖南省、青海省、新疆维吾尔自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区、内蒙古自治区

2、有出入境记录为佳

3、提供一份本领区的真实流水,会查验,对金额没有要求

材料:

1、护照原件

2、2寸白底彩照2张

3、申请表格原件,必须是本领区工作人员

4、身份证户口本复印件


日本三年多次条件:

1、近期3年内连续2次日本个人旅游签证,仅限本人办理

2、近期1年内个人税单大于1.93万,血亲和姻亲家属可以同时享受办理

3、近期1年内每个月工资大于1.8万,血亲和姻亲家属可以同时享受办理

4、个人名下理财产品大于200万,血亲和姻亲家属可以同时享受办理

5、近期银行流水单进账大于20万,需要审核通过的,血亲和姻亲家属可以同时享受办理

6、近期银行流水大于10万+个人名下冻结存款20万,血亲和姻亲家属可以同时享受办理




日本签证去哪里办,日本签证怎么办,日本签证多少钱

日本签证一网通办理,一网通办理日本签证很快,出签率高,3年多次,5年多次都可以办理

 

 


 

(中国銀行)

(工商銀行)

(浦发銀行)

(宁波銀行)

(光大銀行)

(中信銀行)

 https://etrade.citicbank.com/portalweb/html/voucherSearSys.html

(上海市地方税务局查询)

(宁波市地方税务局查询)

(浙江地方税务局查询网址)

(交通银行)

中信银行

 

南京银行

 

平安银行

民生银行

 

广发银行

 

台州银行

江西社保

http://si.12333.gov.cn/toLogin.jhtml


日本签证去哪里办,日本签证怎么办,日本签证多少钱

日本签证一网通办理,一网通办理日本签证很快,出签率高,3年多次,5年多次都可以办理

()(

)()
  











办理日本商务签证和旅游签证的区别:

  ①、目的不同,旅游签证的目的是去玩的,商务签证是去工作的。

  ②、日本停留期不同,旅游签证每次访日停留时间一般为15-90天(单次最长15天,三年多次为30天,五年多次为90天);日本商务签证则根据工作安排需要最长可以停留90天。

  ③、归国押金的收取不同,旅游签证需要游客缴纳归国保证金(现在一般为通过旅行社指定的银行办理第三方托管手续),商务签证不需要。

  ④、邀请和担保不同旅游签证是由日方旅行社为你发邀请函并和中方旅行社为你提供担保;商务签证则是由你的日本客户为你发邀请函并提供担保。 

政策如下:

1、所需材料:

   1、护照原件,有效期大于6个月

   2、2寸白底彩照2张,原件

   3、身份证正反面复印件


2、配合材料:(以下有一项满足提交即可)

    1、1次以上贴纸签证出签记录

    2、近半年社保记录

    3、全日制大学大专以上学历,要有学历报告

    4、国外留学生直接签发

    5、本人或者父母名下真实房产,要有亲属关系

    6、营业执照法人

    7、信用卡金卡持有人

    8、10万冻结存款



特点如下:


1、不限户籍,全国收(福建籍价格更高)

2、全部真实材料,虚假材料不退回




切记:提供的材料必须真实!!!

Q & A

1.机票酒店订单需要付款吗?

不需要。能看出行程即可。

 

2.定要预定正规酒店,是否可以民宿或者胶囊酒店?

不一定。有预定住宿的地方即可。需要提供确认单。

 

3。一定要3个月内去一次?3个月后是否可以去?是否需要销签?酒店住宿证明原件长什么样?

按照广州领区日本领馆的规定,需要3个月内去一次。

需要用酒店的住宿证明原件销签,回国后该文件需要提交给旅行社销签。

酒店住宿证明原件见第四页。该文件可以向住宿酒店索取。

 

4.记录三年内,如何计算?

从本馆申请日开始起算3年。(例如:201911日申请,就从3年前的201611日归国算为第一次)

 

5.仅限 V43,V66, V67, V68, V69, V73, V74, V72, V70 类型办理免资产三年签证?如何辨别?

是的,以上旅游签证类型是可以的。但是不包括特定大旅游签证。

 

 

 

 

 

 

 

 

酒店住宿证明原件:

里面有 中文或者英文姓名,住宿酒店名称,酒店章


  • 免费服务热线:021-31263106
  • 总机:021-31262939
  • 传真:021-31262939
  • E-mail:342157185@qq.com
  • 地址:普陀区长寿路1118号B栋7D(悦达国际大厦)
天天彩票 秒速赛车网址 极速时时彩 秒速飞艇 极速时时彩 秒速赛车网址 秒速飞艇 极速时时彩 秒速赛车网址 秒速赛车网址