您好,欢迎访问签证一网通-上海航鹏航空票务服务秒速快3

亚洲签证

新加坡 巴基斯坦 泰国 科威特 日本 越南 马来西亚 柬埔寨

欧洲签证

希腊 德国 乌克兰 荷兰 土耳其 瑞士 芬兰 英国

非洲签证

赞比亚 南非 中非 利比里亚 刚果布 布隆迪 埃及

美洲签证

美国 墨西哥 乌拉圭 阿根廷 古巴 加拿大 巴西

澳洲签证

新西兰 澳大利亚

吉尔吉斯斯坦

来源:签证一网通-上海航鹏航空票务服务秒速快3 发布时间:2018-04-02  访问: 次
021-31263106
  • 签证名称:吉尔吉斯斯坦
  • 签证费用:690 元
  • 收费说明:不含发票和快递费用
  • 签证有效期:30
  • 签证停留期:30
  • 申请时间:10个工作日
  • 面试:不需要面试
  • 受理范围:全国受理,新疆等区域咨询客服
  • 旅游签证
  • 商务签证
  • 探亲签证
  • 其他签证
下载

吉尔吉斯共和国签证是指由中国去往吉尔吉斯共和国所需要办理的手续。

签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。

赴吉签证按目的分为旅行、商务、留学、探亲和过境签证。

 申请人抵吉后,可根据赴吉目的分别向吉外交部领事局或内务部护照签证登记处申办相应种类的签证延期手续


一、单次入境,30天停留,30天有效期 

A套餐、590元  6-8个工作日(常规)

B套餐、890元  4个工作日(加急)

材料:

1、护照原件

2、2寸白底照片2张(3.5*4.5大小)

3、申请表格原件

二、两次入境,30天停留,30天有效期

C套餐、790元  6-8个工作日(常规)

D套餐、990元  4个工作日(加急)

材料:

1、护照原件

2、2寸白底照片2张(3.5*4.5大小)

3、申请表格原件

三、单次入境,90天停留,90天有效期

E套餐、890元  6-8个工作日(常规)

F套餐、1190元  4个工作日(加急)

材料:

1、护照原件

2、2寸白底照片2张(3.5*4.5大小)

3、申请表格原件

四、旅游团签,30天停留,30天有效期,单次入境

2人以上人员同进同出

G套餐、690元  6-8个工作日(常规)

H套餐、890元  4个工作日(加急)

材料:

1、护照原件

2、2寸白底照片2张(3。5*4。5大小)

3、申请表格原件

团体旅游签证为15人以下的团体签发,期限最长为1个月。


护照+2张白底照片+身份证复印件,旅游(必须2人以上同进同出,否则只能做商务,不可延期,不分领区,自己定生效期)商务(可以延期,无限制,不分领区,自己定生效期)


指定出入境口岸限制

1。 马纳斯国际机场

2. 奥什国际机场

3。 吉尔吉斯斯坦与哈萨克斯坦边境“阿克洛”(AK-JOL)口岸

注意事项:

1.三个口岸里面的其中一个如果在申请签证时候指定的口岸与实际到达后的口岸不符有可能导致不能入境等情况。

2.建议请先不要预订机票。 

3.新疆,西藏和少数民族的申请人需要详细咨询客服。 

4.未满18周岁的申请需要和父母一同申请,并且一同出入境。 

5.申请人需提供身份证号码,工作单位地址电话信息。 

受理区域:

上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江 


官方签证(?O?)发给外国公民 - 官方护照持有人,打算以公务访问吉尔吉斯共和国。

官方签证发给:

- 一名外国公民,应吉尔吉斯共和国国家办事处的邀请进入吉尔吉斯共和国,有官方事务 - 单次,双倍或多次入境签证,最长可达90天。

- 吉尔吉斯共和国外国驻吉尔吉斯共和国外交使团或领事馆的行政技术和维护人员或国际组织代表的雇员(配偶和未满18周岁的子女,以及父母的受抚养人) - 多次入境签证最长1年,除非另有规定的国际条约已经达成法律效力,其参与者是吉尔吉斯斯坦共和国,或根据互惠原则; 

- 外国邮递员携带外交邮件,如果他没有外交护照 - 单次,双倍或多次入境签证长达90天,除非国际条约另有规定,否则该签证已成为法律效力,其参与者是吉尔吉斯共和国,或根据互惠原则。 

投资签证(?I?)颁发给在吉尔吉斯共和国开展投资活动的投资者或外国投资公司的负责人及其家庭成员(配偶,未成年子女和父母),并提交必要的证明文件,证明吉尔吉斯共和国的货币和物质价值经济,相当于工业,农业,金融,能源,教育,医疗,工程和建筑目的以及IT技术的10(10)到3年。

工作签证(?W1?)发给申请人获得工作许可或个人创业。这种类型的签证让申请人在未经许可工作和个人创业的情况下最多可以进入吉尔吉斯共和国90天。

领取工作许可证后,吉尔吉斯共和国境内的领事服务部或外交部代表处在工作许可证的有效期内发放申请人多次工作签证(?W1?)。 根据吉尔吉斯共和国“关于外部劳工移民法”的规定,申请人可以获得工作

签证(?W2?),但在没有获得工作许可的情况下,还有一个不同的从事劳动活动的程序,长达90天。

吉尔吉斯共和国领事馆或外交部代表处在吉尔吉斯共和国领土上的签证(?W2?)可以每年在吉尔吉斯共和国境内的移民局或认证机构(为记者和记者)。

学生签证(?S?)发给申请人,进入吉尔吉斯共和国学习长达90天。

吉尔吉斯共和国境内的学生签证(?S?)在吉尔吉斯斯坦共和国最初申报的教育机构学习期间,如果在高等教育机构学习或学习课程期限可延长至1年,在吉尔吉斯共和国境内。 

商业签证(?B?) - 颁发给申请者,出于商业目的进入吉尔吉斯共和国,参加由州政府和地方政府,国际组织和法律实体组织的谈判,会议和会议,体育赛事长达90天。

驾驶签证(?T?)颁发给外国公民,进入吉尔吉斯共和国的国际货物运输卡车。

司机签证的签发期限最长为6个月,申请人在一次旅行中停留的条件不超过30天,除非另有规定的国际条约已经达成法律效力,其参与者是吉尔吉斯斯坦共和国。

私人签证(?P1?)颁发给申请人,无权进行劳务活动或个人创业,以及与吉尔吉斯共和国领土上的利润提取有关的其他活动,以各种私人目的进入吉尔吉斯共和国,探亲访友,接受治疗,长达90天。

邀请方或申请人自己负责支付他在吉尔吉斯共和国逗留期间的所有费用,包括吉尔吉斯共和国可能的医疗和驱逐费用。

私人签证(?P2?)发给申请人,进入吉尔吉斯共和国,目的是与吉尔吉斯共和国公民结婚,家庭团聚,暂时或永久居住,获得难民身份,长达90天。

吉尔吉斯共和国领土上的私人签证(?P2?)可以延长至6个月,并有权在同一期间内延期,并有可能根据法律规定获得居留许可吉尔吉斯共和国。 

私人签证(?P3?) 颁发给吉尔吉斯族的申请人访问或返回吉尔吉斯共和国,时间长达1年。

旅游签证(?TS?)发给申请人,打算以旅游目的访问吉尔吉斯共和国,时间长达90天。

宗教信仰(?R?) 发给传教士,打算如果国家机构在宗教事务领域允许存在长达60天的时间,与宗教组织合作访问吉尔吉斯共和国。

家庭签证(?F?)颁发给在吉尔吉斯共和国居住的吉尔吉斯共和国的家庭成员(配偶,未成年子女和父母),其中包括就业(?W??W2?),学习(?S?)签证类别,的居留许可,期限最长为1年,并有可能每年延期而没有工作权。

过境签证(?TR?)发给申请人,通过吉尔吉斯共和国前往第三国,期限最长为5天。



签证客服:小廖15901926349(微信同号)QQ979972054
签证客服:小刘13761544528(微信同号)QQ342157185
签证客服:陶丹丹18017931758(微信同号)QQ904112917

签证客服:小赖13361831198(微信同号) QQ2586131818

吉尔吉斯斯坦签证,吉尔吉斯坦签证需要哪些材料

吉尔吉斯斯坦签证找签证一网通,吉尔吉斯斯坦签证简化材料,出签快

吉尔吉斯共和国签证是指由中国去往吉尔吉斯共和国所需要办理的手续。

签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。

赴吉签证按目的分为旅行、商务、留学、探亲和过境签证。

 申请人抵吉后,可根据赴吉目的分别向吉外交部领事局或内务部护照签证登记处申办相应种类的签证延期手续


一、单次入境,30天停留,30天有效期 

A套餐、590元  6-8个工作日(常规)

B套餐、890元  4个工作日(加急)

材料:

1、护照原件

2、2寸白底照片2张(3.5*4.5大小)

3、申请表格原件

二、两次入境,30天停留,30天有效期

C套餐、790元  6-8个工作日(常规)

D套餐、990元  4个工作日(加急)

材料:

1、护照原件

2、2寸白底照片2张(3.5*4.5大小)

3、申请表格原件

三、单次入境,90天停留,90天有效期

E套餐、890元  6-8个工作日(常规)

F套餐、1190元  4个工作日(加急)

材料:

1、护照原件

2、2寸白底照片2张(3.5*4.5大小)

3、申请表格原件

四、旅游团签,30天停留,30天有效期,单次入境

2人以上人员同进同出

G套餐、690元  6-8个工作日(常规)

H套餐、890元  4个工作日(加急)

材料:

1、护照原件

2、2寸白底照片2张(3.5*4.5大小)

3、申请表格原件

团体旅游签证为15人以下的团体签发,期限最长为1个月。


护照+2张白底照片+身份证复印件,旅游(必须2人以上同进同出,否则只能做商务,不可延期,不分领区,自己定生效期)商务(可以延期,无限制,不分领区,自己定生效期)


指定出入境口岸限制

1. 马纳斯国际机场

2。 奥什国际机场

3. 吉尔吉斯斯坦与哈萨克斯坦边境“阿克洛”(AK-JOL)口岸

注意事项:

1.三个口岸里面的其中一个如果在申请签证时候指定的口岸与实际到达后的口岸不符有可能导致不能入境等情况。

2。建议请先不要预订机票。 

3。新疆,西藏和少数民族的申请人需要详细咨询客服。 

4。未满18周岁的申请需要和父母一同申请,并且一同出入境。 

5.申请人需提供身份证号码,工作单位地址电话信息。 

受理区域:

上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江 


官方签证(?O?)发给外国公民 - 官方护照持有人,打算以公务访问吉尔吉斯共和国。

官方签证发给:

- 一名外国公民,应吉尔吉斯共和国国家办事处的邀请进入吉尔吉斯共和国,有官方事务 - 单次,双倍或多次入境签证,最长可达90天。

- 吉尔吉斯共和国外国驻吉尔吉斯共和国外交使团或领事馆的行政技术和维护人员或国际组织代表的雇员(配偶和未满18周岁的子女,以及父母的受抚养人) - 多次入境签证最长1年,除非另有规定的国际条约已经达成法律效力,其参与者是吉尔吉斯斯坦共和国,或根据互惠原则; 

- 外国邮递员携带外交邮件,如果他没有外交护照 - 单次,双倍或多次入境签证长达90天,除非国际条约另有规定,否则该签证已成为法律效力,其参与者是吉尔吉斯共和国,或根据互惠原则。 

投资签证(?I?)颁发给在吉尔吉斯共和国开展投资活动的投资者或外国投资公司的负责人及其家庭成员(配偶,未成年子女和父母),并提交必要的证明文件,证明吉尔吉斯共和国的货币和物质价值经济,相当于工业,农业,金融,能源,教育,医疗,工程和建筑目的以及IT技术的10(10)到3年。

工作签证(?W1?)发给申请人获得工作许可或个人创业。这种类型的签证让申请人在未经许可工作和个人创业的情况下最多可以进入吉尔吉斯共和国90天。

领取工作许可证后,吉尔吉斯共和国境内的领事服务部或外交部代表处在工作许可证的有效期内发放申请人多次工作签证(?W1?)。 根据吉尔吉斯共和国“关于外部劳工移民法”的规定,申请人可以获得工作

签证(?W2?),但在没有获得工作许可的情况下,还有一个不同的从事劳动活动的程序,长达90天。

吉尔吉斯共和国领事馆或外交部代表处在吉尔吉斯共和国领土上的签证(?W2?)可以每年在吉尔吉斯共和国境内的移民局或认证机构(为记者和记者)。

学生签证(?S?)发给申请人,进入吉尔吉斯共和国学习长达90天。

吉尔吉斯共和国境内的学生签证(?S?)在吉尔吉斯斯坦共和国最初申报的教育机构学习期间,如果在高等教育机构学习或学习课程期限可延长至1年,在吉尔吉斯共和国境内。 

商业签证(?B?) - 颁发给申请者,出于商业目的进入吉尔吉斯共和国,参加由州政府和地方政府,国际组织和法律实体组织的谈判,会议和会议,体育赛事长达90天。

驾驶签证(?T?)颁发给外国公民,进入吉尔吉斯共和国的国际货物运输卡车。

司机签证的签发期限最长为6个月,申请人在一次旅行中停留的条件不超过30天,除非另有规定的国际条约已经达成法律效力,其参与者是吉尔吉斯斯坦共和国。

私人签证(?P1?)颁发给申请人,无权进行劳务活动或个人创业,以及与吉尔吉斯共和国领土上的利润提取有关的其他活动,以各种私人目的进入吉尔吉斯共和国,探亲访友,接受治疗,长达90天。

邀请方或申请人自己负责支付他在吉尔吉斯共和国逗留期间的所有费用,包括吉尔吉斯共和国可能的医疗和驱逐费用。

私人签证(?P2?)发给申请人,进入吉尔吉斯共和国,目的是与吉尔吉斯共和国公民结婚,家庭团聚,暂时或永久居住,获得难民身份,长达90天。

吉尔吉斯共和国领土上的私人签证(?P2?)可以延长至6个月,并有权在同一期间内延期,并有可能根据法律规定获得居留许可吉尔吉斯共和国。 

私人签证(?P3?) 颁发给吉尔吉斯族的申请人访问或返回吉尔吉斯共和国,时间长达1年。

旅游签证(?TS?)发给申请人,打算以旅游目的访问吉尔吉斯共和国,时间长达90天。

宗教信仰(?R?) 发给传教士,打算如果国家机构在宗教事务领域允许存在长达60天的时间,与宗教组织合作访问吉尔吉斯共和国。

家庭签证(?F?)颁发给在吉尔吉斯共和国居住的吉尔吉斯共和国的家庭成员(配偶,未成年子女和父母),其中包括就业(?W??W2?),学习(?S?)签证类别,的居留许可,期限最长为1年,并有可能每年延期而没有工作权。

过境签证(?TR?)发给申请人,通过吉尔吉斯共和国前往第三国,期限最长为5天。



签证客服:小廖15901926349(微信同号)QQ979972054
签证客服:小刘13761544528(微信同号)QQ342157185
签证客服:陶丹丹18017931758(微信同号)QQ904112917

签证客服:小赖13361831198(微信同号) QQ2586131818


吉尔吉斯斯坦签证,吉尔吉斯坦签证需要哪些材料

吉尔吉斯斯坦签证找签证一网通,吉尔吉斯斯坦签证简化材料,出签快


吉尔吉斯共和国签证是指由中国去往吉尔吉斯共和国所需要办理的手续。

签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。

赴吉签证按目的分为旅行、商务、留学、探亲和过境签证。

 申请人抵吉后,可根据赴吉目的分别向吉外交部领事局或内务部护照签证登记处申办相应种类的签证延期手续


一、单次入境,30天停留,30天有效期 

A套餐、590元  6-8个工作日(常规)

B套餐、890元  4个工作日(加急)

材料:

1、护照原件

2、2寸白底照片2张(3。5*4。5大小)

3、申请表格原件

二、两次入境,30天停留,30天有效期

C套餐、790元  6-8个工作日(常规)

D套餐、990元  4个工作日(加急)

材料:

1、护照原件

2、2寸白底照片2张(3。5*4。5大小)

3、申请表格原件

三、单次入境,90天停留,90天有效期

E套餐、890元  6-8个工作日(常规)

F套餐、1190元  4个工作日(加急)

材料:

1、护照原件

2、2寸白底照片2张(3.5*4.5大小)

3、申请表格原件

四、旅游团签,30天停留,30天有效期,单次入境

2人以上人员同进同出

G套餐、690元  6-8个工作日(常规)

H套餐、890元  4个工作日(加急)

材料:

1、护照原件

2、2寸白底照片2张(3。5*4。5大小)

3、申请表格原件

团体旅游签证为15人以下的团体签发,期限最长为1个月。


护照+2张白底照片+身份证复印件,旅游(必须2人以上同进同出,否则只能做商务,不可延期,不分领区,自己定生效期)商务(可以延期,无限制,不分领区,自己定生效期)


指定出入境口岸限制

1。 马纳斯国际机场

2。 奥什国际机场

3. 吉尔吉斯斯坦与哈萨克斯坦边境“阿克洛”(AK-JOL)口岸

注意事项:

1.三个口岸里面的其中一个如果在申请签证时候指定的口岸与实际到达后的口岸不符有可能导致不能入境等情况。

2.建议请先不要预订机票。 

3.新疆,西藏和少数民族的申请人需要详细咨询客服。 

4.未满18周岁的申请需要和父母一同申请,并且一同出入境。 

5。申请人需提供身份证号码,工作单位地址电话信息。 

受理区域:

上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江 


官方签证(?O?)发给外国公民 - 官方护照持有人,打算以公务访问吉尔吉斯共和国。

官方签证发给:

- 一名外国公民,应吉尔吉斯共和国国家办事处的邀请进入吉尔吉斯共和国,有官方事务 - 单次,双倍或多次入境签证,最长可达90天。

- 吉尔吉斯共和国外国驻吉尔吉斯共和国外交使团或领事馆的行政技术和维护人员或国际组织代表的雇员(配偶和未满18周岁的子女,以及父母的受抚养人) - 多次入境签证最长1年,除非另有规定的国际条约已经达成法律效力,其参与者是吉尔吉斯斯坦共和国,或根据互惠原则; 

- 外国邮递员携带外交邮件,如果他没有外交护照 - 单次,双倍或多次入境签证长达90天,除非国际条约另有规定,否则该签证已成为法律效力,其参与者是吉尔吉斯共和国,或根据互惠原则。 

投资签证(?I?)颁发给在吉尔吉斯共和国开展投资活动的投资者或外国投资公司的负责人及其家庭成员(配偶,未成年子女和父母),并提交必要的证明文件,证明吉尔吉斯共和国的货币和物质价值经济,相当于工业,农业,金融,能源,教育,医疗,工程和建筑目的以及IT技术的10(10)到3年。

工作签证(?W1?)发给申请人获得工作许可或个人创业。这种类型的签证让申请人在未经许可工作和个人创业的情况下最多可以进入吉尔吉斯共和国90天。

领取工作许可证后,吉尔吉斯共和国境内的领事服务部或外交部代表处在工作许可证的有效期内发放申请人多次工作签证(?W1?)。 根据吉尔吉斯共和国“关于外部劳工移民法”的规定,申请人可以获得工作

签证(?W2?),但在没有获得工作许可的情况下,还有一个不同的从事劳动活动的程序,长达90天。

吉尔吉斯共和国领事馆或外交部代表处在吉尔吉斯共和国领土上的签证(?W2?)可以每年在吉尔吉斯共和国境内的移民局或认证机构(为记者和记者)。

学生签证(?S?)发给申请人,进入吉尔吉斯共和国学习长达90天。

吉尔吉斯共和国境内的学生签证(?S?)在吉尔吉斯斯坦共和国最初申报的教育机构学习期间,如果在高等教育机构学习或学习课程期限可延长至1年,在吉尔吉斯共和国境内。 

商业签证(?B?) - 颁发给申请者,出于商业目的进入吉尔吉斯共和国,参加由州政府和地方政府,国际组织和法律实体组织的谈判,会议和会议,体育赛事长达90天。

驾驶签证(?T?)颁发给外国公民,进入吉尔吉斯共和国的国际货物运输卡车。

司机签证的签发期限最长为6个月,申请人在一次旅行中停留的条件不超过30天,除非另有规定的国际条约已经达成法律效力,其参与者是吉尔吉斯斯坦共和国。

私人签证(?P1?)颁发给申请人,无权进行劳务活动或个人创业,以及与吉尔吉斯共和国领土上的利润提取有关的其他活动,以各种私人目的进入吉尔吉斯共和国,探亲访友,接受治疗,长达90天。

邀请方或申请人自己负责支付他在吉尔吉斯共和国逗留期间的所有费用,包括吉尔吉斯共和国可能的医疗和驱逐费用。

私人签证(?P2?)发给申请人,进入吉尔吉斯共和国,目的是与吉尔吉斯共和国公民结婚,家庭团聚,暂时或永久居住,获得难民身份,长达90天。

吉尔吉斯共和国领土上的私人签证(?P2?)可以延长至6个月,并有权在同一期间内延期,并有可能根据法律规定获得居留许可吉尔吉斯共和国。 

私人签证(?P3?) 颁发给吉尔吉斯族的申请人访问或返回吉尔吉斯共和国,时间长达1年。

旅游签证(?TS?)发给申请人,打算以旅游目的访问吉尔吉斯共和国,时间长达90天。

宗教信仰(?R?) 发给传教士,打算如果国家机构在宗教事务领域允许存在长达60天的时间,与宗教组织合作访问吉尔吉斯共和国。

家庭签证(?F?)颁发给在吉尔吉斯共和国居住的吉尔吉斯共和国的家庭成员(配偶,未成年子女和父母),其中包括就业(?W??W2?),学习(?S?)签证类别,的居留许可,期限最长为1年,并有可能每年延期而没有工作权。

过境签证(?TR?)发给申请人,通过吉尔吉斯共和国前往第三国,期限最长为5天。



签证客服:小廖15901926349(微信同号)QQ979972054
签证客服:小刘13761544528(微信同号)QQ342157185
签证客服:陶丹丹18017931758(微信同号)QQ904112917

签证客服:小赖13361831198(微信同号) QQ2586131818

吉尔吉斯斯坦签证,吉尔吉斯坦签证需要哪些材料

吉尔吉斯斯坦签证找签证一网通,吉尔吉斯斯坦签证简化材料,出签快




吉尔吉斯共和国签证是指由中国去往吉尔吉斯共和国所需要办理的手续。

签证(Visa)是一国政府机关依照本国法律规定为申请入出或通过本国的外国人颁发的一种许可证明。

赴吉签证按目的分为旅行、商务、留学、探亲和过境签证。

 申请人抵吉后,可根据赴吉目的分别向吉外交部领事局或内务部护照签证登记处申办相应种类的签证延期手续


一、单次入境,30天停留,30天有效期 

A套餐、590元  6-8个工作日(常规)

B套餐、890元  4个工作日(加急)

材料:

1、护照原件

2、2寸白底照片2张(3.5*4.5大小)

3、申请表格原件

二、两次入境,30天停留,30天有效期

C套餐、790元  6-8个工作日(常规)

D套餐、990元  4个工作日(加急)

材料:

1、护照原件

2、2寸白底照片2张(3。5*4。5大小)

3、申请表格原件

三、单次入境,90天停留,90天有效期

E套餐、890元  6-8个工作日(常规)

F套餐、1190元  4个工作日(加急)

材料:

1、护照原件

2、2寸白底照片2张(3。5*4。5大小)

3、申请表格原件

四、旅游团签,30天停留,30天有效期,单次入境

2人以上人员同进同出

G套餐、690元  6-8个工作日(常规)

H套餐、890元  4个工作日(加急)

材料:

1、护照原件

2、2寸白底照片2张(3。5*4。5大小)

3、申请表格原件

团体旅游签证为15人以下的团体签发,期限最长为1个月。


护照+2张白底照片+身份证复印件,旅游(必须2人以上同进同出,否则只能做商务,不可延期,不分领区,自己定生效期)商务(可以延期,无限制,不分领区,自己定生效期)


指定出入境口岸限制

1. 马纳斯国际机场

2. 奥什国际机场

3. 吉尔吉斯斯坦与哈萨克斯坦边境“阿克洛”(AK-JOL)口岸

注意事项:

1.三个口岸里面的其中一个如果在申请签证时候指定的口岸与实际到达后的口岸不符有可能导致不能入境等情况。

2.建议请先不要预订机票。 

3.新疆,西藏和少数民族的申请人需要详细咨询客服。 

4.未满18周岁的申请需要和父母一同申请,并且一同出入境。 

5.申请人需提供身份证号码,工作单位地址电话信息。 

受理区域:

上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江 


官方签证(?O?)发给外国公民 - 官方护照持有人,打算以公务访问吉尔吉斯共和国。

官方签证发给:

- 一名外国公民,应吉尔吉斯共和国国家办事处的邀请进入吉尔吉斯共和国,有官方事务 - 单次,双倍或多次入境签证,最长可达90天。

- 吉尔吉斯共和国外国驻吉尔吉斯共和国外交使团或领事馆的行政技术和维护人员或国际组织代表的雇员(配偶和未满18周岁的子女,以及父母的受抚养人) - 多次入境签证最长1年,除非另有规定的国际条约已经达成法律效力,其参与者是吉尔吉斯斯坦共和国,或根据互惠原则; 

- 外国邮递员携带外交邮件,如果他没有外交护照 - 单次,双倍或多次入境签证长达90天,除非国际条约另有规定,否则该签证已成为法律效力,其参与者是吉尔吉斯共和国,或根据互惠原则。 

投资签证(?I?)颁发给在吉尔吉斯共和国开展投资活动的投资者或外国投资公司的负责人及其家庭成员(配偶,未成年子女和父母),并提交必要的证明文件,证明吉尔吉斯共和国的货币和物质价值经济,相当于工业,农业,金融,能源,教育,医疗,工程和建筑目的以及IT技术的10(10)到3年。

工作签证(?W1?)发给申请人获得工作许可或个人创业。这种类型的签证让申请人在未经许可工作和个人创业的情况下最多可以进入吉尔吉斯共和国90天。

领取工作许可证后,吉尔吉斯共和国境内的领事服务部或外交部代表处在工作许可证的有效期内发放申请人多次工作签证(?W1?)。 根据吉尔吉斯共和国“关于外部劳工移民法”的规定,申请人可以获得工作

签证(?W2?),但在没有获得工作许可的情况下,还有一个不同的从事劳动活动的程序,长达90天。

吉尔吉斯共和国领事馆或外交部代表处在吉尔吉斯共和国领土上的签证(?W2?)可以每年在吉尔吉斯共和国境内的移民局或认证机构(为记者和记者)。

学生签证(?S?)发给申请人,进入吉尔吉斯共和国学习长达90天。

吉尔吉斯共和国境内的学生签证(?S?)在吉尔吉斯斯坦共和国最初申报的教育机构学习期间,如果在高等教育机构学习或学习课程期限可延长至1年,在吉尔吉斯共和国境内。 

商业签证(?B?) - 颁发给申请者,出于商业目的进入吉尔吉斯共和国,参加由州政府和地方政府,国际组织和法律实体组织的谈判,会议和会议,体育赛事长达90天。

驾驶签证(?T?)颁发给外国公民,进入吉尔吉斯共和国的国际货物运输卡车。

司机签证的签发期限最长为6个月,申请人在一次旅行中停留的条件不超过30天,除非另有规定的国际条约已经达成法律效力,其参与者是吉尔吉斯斯坦共和国。

私人签证(?P1?)颁发给申请人,无权进行劳务活动或个人创业,以及与吉尔吉斯共和国领土上的利润提取有关的其他活动,以各种私人目的进入吉尔吉斯共和国,探亲访友,接受治疗,长达90天。

邀请方或申请人自己负责支付他在吉尔吉斯共和国逗留期间的所有费用,包括吉尔吉斯共和国可能的医疗和驱逐费用。

私人签证(?P2?)发给申请人,进入吉尔吉斯共和国,目的是与吉尔吉斯共和国公民结婚,家庭团聚,暂时或永久居住,获得难民身份,长达90天。

吉尔吉斯共和国领土上的私人签证(?P2?)可以延长至6个月,并有权在同一期间内延期,并有可能根据法律规定获得居留许可吉尔吉斯共和国。 

私人签证(?P3?) 颁发给吉尔吉斯族的申请人访问或返回吉尔吉斯共和国,时间长达1年。

旅游签证(?TS?)发给申请人,打算以旅游目的访问吉尔吉斯共和国,时间长达90天。

宗教信仰(?R?) 发给传教士,打算如果国家机构在宗教事务领域允许存在长达60天的时间,与宗教组织合作访问吉尔吉斯共和国。

家庭签证(?F?)颁发给在吉尔吉斯共和国居住的吉尔吉斯共和国的家庭成员(配偶,未成年子女和父母),其中包括就业(?W??W2?),学习(?S?)签证类别,的居留许可,期限最长为1年,并有可能每年延期而没有工作权。

过境签证(?TR?)发给申请人,通过吉尔吉斯共和国前往第三国,期限最长为5天。



签证客服:小廖15901926349(微信同号)QQ979972054
签证客服:小刘13761544528(微信同号)QQ342157185
签证客服:陶丹丹18017931758(微信同号)QQ904112917

签证客服:小赖13361831198(微信同号) QQ2586131818


吉尔吉斯斯坦签证,吉尔吉斯坦签证需要哪些材料

吉尔吉斯斯坦签证找签证一网通,吉尔吉斯斯坦签证简化材料,出签快


  • 免费服务热线:021-31263106
  • 总机:021-31262939
  • 传真:021-31262939
  • E-mail:342157185@qq.com
  • 地址:普陀区长寿路1118号B栋7D(悦达国际大厦)
极速时时彩计划 福建快3 福建11选5官网 秒速飞艇计划 欢乐生肖官方网站 秒速飞艇平台 秒速快三打法 秒速飞艇是真的吗 全民彩票 福建快3