秒速快三怎么玩

您好,欢迎访问签证一网通-上海航鹏航空票务服务有限公司

亚洲签证

新加坡 巴基斯坦 泰国 科威特 日本 越南 马来西亚 柬埔寨

欧洲签证

希腊 德国 乌克兰 荷兰 土耳其 瑞士 芬兰 英国

非洲签证

赞比亚 南非 中非 利比里亚 刚果布 布隆迪 埃及

美洲签证

美国 墨西哥 乌拉圭 阿根廷 古巴 加拿大 巴西

澳洲签证

新西兰 澳大利亚

马耳他

来源:签证一网通-上海航鹏航空票务服务有限公司 发布时间:2018-04-21  访问: 次
021-31263106
  • 签证名称:马耳他
  • 签证费用:
  • 收费说明:
  • 签证有效期:
  • 签证停留期:
  • 申请时间:
  • 面试:
  • 受理范围:
  • 旅游签证
  • 商务签证
  • 探亲签证
  • 其他签证
下载

1、   签证全国受理,就近递交材料,在办理前需告知我社工作人员:
北京领区:北京、西安,沈阳、武汉、济南
上海领区:上海,南京,杭州
广州领区:广州,长沙,福州,深圳
2、在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免签证拒签产生损失,损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;
3、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
4、请根据您出行主要目的正确选择签证类型;


一、旅游签证:
           一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。         


A、990元   停留期和有效期以领事馆签发为准(5-6个工作日翻译好材料
             
 不含保险费用(欧洲申根保险15天有效正常是100元每份)不提供陪签服务。
B、1190元   停留期和有效期以领事馆签发为准(3-4个工作日翻译好材料
             
 含15天有效期保险,有专人陪签。
C、1490元   停留期和有效期以领事馆签发为准(1-2个工作日翻译好材料
             
 含15天有效期保险,有专人陪签,加急服务。
申请人需提交以下材料:
                  1,     护照原件  (有效期大于6个月                                                                    

           2,    2寸白底照片2张近期拍的  3.5*4.5厘米,6个月内拍摄)                                                

           3,    身份证正反面复印件                                                            

           4,    户口本整本复印件 (从户主页到空白第一页)                                                             

           5,    在职证明原件盖红章  (按照模板)                                                          

           6,    在职企业营业执照复印件盖红章                                                  

           7,     申请表格原件 (全面填写清晰)                                                                 

            8,    近期6个月银行流水单原件,余额大于5万(以工资卡最佳)                                           

           9,     房产证,结婚证复印件  


二、商务签证:
           商务签证主要指有关人员因公务或者个人原因去目的地国家从事投资、贸易、会议、展览、劳务等方面事务所进行的实地考察或洽谈。这类人员进入目的地国时需持商务访问签证。     


A、990元   停留期和有效期以领事馆签发为准(5-6个工作日翻译好材料
             
 不含保险费用(欧洲申根保险15天有效正常是100元每份)不提供陪签服务。
B、1190元  停留期和有效期以领事馆签发为准3-4个工作日翻译好材料
               包含15天申根保险,提供专人陪签服务
C1490元  停留期和有效期以领事馆签发为准(1-2个工作日翻译好材料
              包含15天申根保险,提供专人陪签服务

商务签证材料如下:

 a、申请人需提交以下材料:
           1,     护照原件  (有效期大于6个月)                                                                    

           2,    2寸白底照片2张近期拍的  (3.5*4.5厘米,6个月内拍摄)                                                

           3,    身份证正反面复印件                                                            

           4,    户口本整本复印件 (从户主页到空白第一页)                                                             

           5,    派遣函原件盖红章  (按照模板)                                                          

           6,    在职企业营业执照复印件盖红章                                                  

           7,     申请表格原件 (全面填写清晰)                                                                 

           8,    近期6个月银行流水单原件,余额大于5万(以工资卡最佳)                                           

           9,     房产证,结婚证复印件  
     
b、派遣公司出具材料:(由公司出具费用的)
             1、   公司支付出行费用的需要提供,个人支付出行费用的可不提供公司银行流水
             2、   近3个月公司银行对账单流水,需显示公司名称
邀请放材料:
             1、邀请函需使用公司正式的信头纸并加盖公章、签字,且须包含如下信息:
             2、任职公司的详细地址和联系方式;签字人员的姓名和职务
                   (与营业执照上一致并请同时附上营业执照复印件,营业执照有效期不超过6个月)
                      访问的目的和持续时间,以及详细日程;
             3、支付旅行和生活费用的单位或个人,以及 主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金。
             4、根据意大利法律,签字人必须提供其身份证或者护照签字页的复印件。
             5、  公司如有官方邮箱账户,应同时将一份PDF 格 式 的 邀 请 函 扫 描 件 发 送 至
                                     visti.shanghai@esteri.it, 秒速快三怎么玩infosha.italycn@vfshelpline.com。
             6、(如有请提供)对于中国意大利商会成员公司,请提供会员卡以及一份复印件。
参展商请提供:
            1、   展位地图
            2、支付展位的汇款凭证或发票
观展商请提供:
              1、主办方的邀请函原件(观展类)
              2、提供展会门票原件和复印件


三、探亲签证:
           指只要在法国有亲属,就可以申请法国探亲的签证。       


A、990元   停留期和有效期以领事馆签发为准(5-6个工作日翻译好材料
             
 不含保险费用(欧洲申根保险15天有效正常是100元每份)不提供陪签服务。
B、1190元   停留期和有效期以领事馆签发为准(3-4个工作日翻译好材料
             
 含15天有效期保险,有专人陪签。
C、1490元   停留期和有效期以领事馆签发为准(1-2个工作日翻译好材料
             
 含15天有效期保险,有专人陪签,加急服务。
申请人需提交以下材料:
                  1,     护照原件  (有效期大于6个月                                                                    

           2,    2寸白底照片2张近期拍的  3.5*4.5厘米,6个月内拍摄)                                                

           3,    身份证正反面复印件                                                            

           4,    户口本整本复印件 (从户主页到空白第一页)                                                             

           5,    在职证明原件盖红章  (按照模板)                                                          

           6,    在职企业营业执照复印件盖红章                                                  

           7,     申请表格原件 (全面填写清晰)                                                                 

            8,    近期6个月银行流水单原件,余额大于5万(以工资卡最佳)                                           

           9,     房产证,结婚证复印件  

邀请人提供的信息:

            1  法国市政厅出具的接待证明原件(即 Attestation d’accueil ,是黄色的一个文件纸)
            2   邀请信原件,内容包含:
                     计划在申请国逗留时间、目的和日程安排,经济担保,邀请人电话、地址。
                      邀请函必须邀请方亲笔签名。
            3   邀请人护照复印件及居留证复印件(或法国身份证)
            4   担保人财务担保复印件(如果申请人自己付费,则不需提供此材料)
                   情况a:     如果担保人在申根国居住应提交:
                                        该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明
                   情况b:   如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:
                                       已签字的担保书; 中国居住证(身份证)复印件; 由雇主开具的收入证明;
                                       在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信


注意细节:


1、办理更新1至5年多次入境签证:有效期需超过申请签证日期的15个月以上
2、护照上至少有2页空白签证页,  护照号为G开头的,请在护照尾页签名
3、照片要求:规格:3.5*4.5厘米,2张白底彩色照片,,6个月内拍摄;正面免冠,嘴巴合拢不露齿,不能戴黑框眼镜
4、外国人员居留许可证:非中国国籍申请人须持有有效期不少于6个月的中国居留许可,此居留许可应在申请人返回中国后仍有效,
                                                  如仅持有中国单次或多次签证,申请者不得申请除“空港过境签证”以外的其他类型签证。
5、户口本:户口本上全体成员户口页及户主页复印件,集体户口提供本人页的复印件和户主页复印件




以下三项内容可以由我社代做
       1、   机票预订单:预订单上需要有每位申请人的姓名拼音,始发地、目的地、出发及到达日期
       2、   酒店预订单:覆盖申根区域内所有的住宿,预订单上有每位申请人的姓名拼音,入住和离店的日期,国家,城市,酒店地址,电话
       3、   行程单:需有日期、停留城市、景点



保险要求(必须有保单)
     1、   保险需要覆盖申根国家地区,并覆盖在申根区的整个停留时间,并多买一天
     2、   保险内容须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于30万人民币
     3、   保单需要英文版本


出行有儿童或者学生的材料注意:
      1、在读证明或者最近的学生毕业证书:
      2、由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址,
               联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。

      3、毕业生还未工作的,请提供毕业证书复印件。
      4、毕业证正反面复印件



当出行人员没有经济能力时,

1、同意承担申请者旅行费用的担保函,由父母或经济担保人亲笔签名。

18周岁以下:

        出生公证认证书(比如说:“出生医学证明”的公证认证书)

18周岁以上:

1、如父母承担本次旅行费用:提供亲属关系公证书及认证书
2、如双方无法定亲属关系:须提供解释信,说明与承担人的关系



不随行公证书:

  1、   父母一方不与未成年人同时递交签证申请,需要提供父母不随行公证认证书
  2、   以下情况可以不提供不随行公证认证书
      a.        此次行程父母双方同行并同时递交签证申请
      b.        父母一方不随行,不随行方需亲自前往签证中心,当签署申请核对单
      c.        父母双方不随行,需双方亲自前往签证中心,当签署申请核对单,另需提供亲笔签名的授权书原件英文件,
                     请亲自前往签证中心的父母带好个人证件及与未成人关系的证明原件及复印件。如是父母一方离异、失踪、
                      死亡的,请提供相关官方证明的公证书及认证书或解释信。



亲属关系公证认证:

   提供父母或配偶的或其他经济担保人
    1、   如父母承担本次旅行费用:提供亲属关系公证书及认证书
    2、   如配偶承担本次旅行费用:提供婚姻关系公证书及认证书
    3、如双方无法定亲属关系:须提供解释信,说明与承担人的关系

 


 法人:税务登记证复印件

1.公司税务证明:请提供该公司近3月缴纳的税单,可以是国税也可以使地税,可凭借网上缴款凭证。
 
● 已婚人士:结婚证(原件+复印件)
1. 申请人为已婚身份,请提供结婚证复印件(特别是使用了配偶名下的资产证明)
 
● 退休人员:退休证(原件+复印件)
1. 退休人员需要提供退休证复印件(在职证明及营业执照复印件不需提供)
2. 70岁以上客人需提供市级医院开具的健康证明或近期体检单!

 


在校学生:(原件+复印件)
1. 学校抬头信笺纸打印的英文在读证明原件,需要学校领导签字、盖章。(手写无效)
(在职证明及营业执照复印件不需提供)(范例或样板可联系我们索取!)
2. 学校组织机构代码证复印件加盖公章;
3. 学生证

 


 
● 未成年人:(原件+复印件)
1. 父母双方携18岁以下孩子出境,提供省、市或区县级公证处出具的出生公证书,
提供亲属关系公证。出生公证书需认证。
2. 委托其亲友或父母单方携18岁以下孩子出境,提供A项所需材料的同时,
再提供一份由公证处公证及外事办认证的父母委托授权同意出国许可证明。
3. 父母身份证复印件正反面




公司地址:长寿路1118号B栋7D(悦达国际大厦)


               TEL:    021-31263106

             签证客服:小廖15901926349(微信同号)QQ979972054
             签证客服:小刘13761544528(微信同号)QQ342157185
             签证客服:小唐18017931758(微信同号)QQ904112917

             签证客服:小赖13361831198(微信同号) QQ2586131818


  • 免费服务热线:021-31263106
  • 总机:021-31262939
  • 传真:021-31262939
  • E-mail:342157185@qq.com
  • 地址:普陀区长寿路1118号B栋7D(悦达国际大厦)
福建11选5 极速时时彩开奖 湖南快乐十分计划 湖南快乐十分 秒速飞艇网站 秒速快三走势 福建快3官网 秒速飞艇人工计划网 秒速飞艇哪个平台好 秒速飞艇是官网吗