您好,欢迎访问签证一网通-上海航鹏航空票务服务天天彩票

亚洲签证

新加坡 巴基斯坦 泰国 科威特 日本 越南 马来西亚 柬埔寨

欧洲签证

希腊 德国 乌克兰 荷兰 土耳其 瑞士 芬兰 英国

非洲签证

赞比亚 南非 中非 利比里亚 刚果布 布隆迪 埃及

美洲签证

美国 墨西哥 乌拉圭 阿根廷 古巴 加拿大 巴西

澳洲签证

新西兰 澳大利亚

智利

来源:签证一网通-上海航鹏航空票务服务天天彩票 发布时间:2018-04-21  访问: 次
021-31263106
  • 签证名称:智利
  • 签证费用:490 元
  • 收费说明:不含发票和快递费用
  • 签证有效期:90天
  • 签证停留期:90天
  • 申请时间:10-20个工作日
  • 面试:需要面试
  • 受理范围:全国都受理,外国人要有中国居留许可证
  • 旅游签证
  • 商务签证
  • 探亲签证
  • 其他签证
下载

 中国公民入境智利时,如持有6个月及以上有效美国或加拿大签证(仅限旅游类型的签证),可免签进入智利,单次停留时间最长不超过90


A、490元,旅游签证:10-25个工作日出签

停留期和有效期以领事馆签发为准,最长停留期90天

所需材料:

1、近期三个月银行流水单原件

2、在职证明原件盖公章

3、中方公司营业执照的复印件。申请人工作合同的复印件。公司为员工缴纳社保的证明。

4、出访人员为退休人员,须提供退休证复印件。并自行购买相关旅游保险。

5、提供中英文旅游详细计划行程,酒店预订单,来回机票预订单。

6、请自行购买境外旅游意外险,并提供保险单原件。

7、护照原件,有效期大于6个月,如有旧护照请一并递交。

8、2寸白底彩色近照(着浅色上衣)

9、申请人必须亲自到领事馆递交以上签证申请材料


B、690元,商务签证:10-25个工作日出签

停留期和有效期以领事馆签发为准,最长停留期90天

所需材料:

1、智利公司邀请函原件(西班牙语),由智利公证处盖章

2、中方公司的派遣函(中英文)公证书原件(必须经过公证处公证)

3、申请人与派遣公司之间工作合同的复印件。(必须提供)

4、提供派遣公司为申请人缴纳社保的证明。(上面必须出现派遣公司名称)(必须提供)

5、中方公司营业执照公证书原件。去公证处做成公证书,无需翻译,无需认证。

6、中方公司的完税证明(任意完税证明)。

7、提供以往中智公司之间业务往来的有关文件,如:合同或提单复印件等

8、申请人的学历证书或职称证书复印件。

9、近期三个月银行流水原件,盖银行章,如有房产证/行驶证/基金债券等请提供相关个人资产证明复印件。

10、来回机票预订单,无须出票

11、近期3个月白底彩照2张,白底彩色近照,着浅色上衣


Requisitos para solicitar Visa de Turismo

旅游签证申请须知

  1. Prueba de la existencia de medios financieros suficientes para solventar gastos mínimos durante su estancia en Chile:original o fotocopia de certificados bancarios, cartola bancaria, certificado de ingresos, de ahorros o saldos de tarjeta de crédito。 Todo ello con una antigüedad no superior a tres meses, sellados con el sello oficial del banco。

    提供申请人的资产证明:工资/储蓄/信用卡账户近三个月流水账单原件,加盖银行章。如有房产证/行驶证/基金债券等请提供相关个人资产证明复印件。

  2. Certificado de trabajo (en inglés o español) de la empresa para la que trabaja indicando el cargo que ocupa, salario mensual/anual y años de servicio. Debe garantizar que el empleado continuará trabajando en la misma empresa después de regresar. La carta debe ser firmada por el responsable o su representante legal, con sello de la empresa.

    出访人员如为在职人员,须提供公司中英文准假证明,写明工作职位,月薪/年薪,工作年数以及该职员回国后将继续任职。由公司负责人签字并盖章。在职证明上需有公司抬头、联系电话和地址。

    Copia de la licencia comercial de la empresa China. Copia del contrato de trabajo y de pago del seguro social.

    中方公司营业执照的复印件。申请人工作合同的复印件。公司为员工缴纳社保的证明。

  3. Si el solicitante está jubilado, debe proporcionar una copia del certificado de jubilación. Debe acompañar copia del seguro de viaje con una cobertura suficiente para cubrir gastos médicos o accidentes en Chile.

    出访人员为退休人员,须提供退休证复印件。并自行购买相关旅游保险。

  4. Para un solicitante menor de edad, los padres deben presentar la autorización de viaje a Chile y garantizando su regreso a China al término de la visita。 Si el solicitante es estudiante, debe proporcionar un certificado de la escuela que indique el grado, la especialidad u otra información personal。

    出访人员为未成年人,须提供父母出行担保公证书,同意并保证其在赴智利旅游后准时返回中国。

    如出访人员为学生,须出具学校准假证明,写明该学生的年级,学习专业等个人信息,由学校签字盖章。

  5. Plan de viaje detallado en chino e inglés. Reservade billetes de avión. Reservas de hotel en Chile, si correspondiera.

    提供中英文旅游详细计划行程,酒店预订单,来回机票预订单。

  6. Póliza original de seguro de viaje.

    请自行购买境外旅游意外险,并提供保险单原件。

  7. La comparecencia del solicitante de Visa esobligatoria。 El solicitante debe entregar personalmente en este Consulado los documentos mencionados arriba, junto con una fotografía a color tamaño pasaporte con fondo blanco (con camisa de color claro) y su pasaporte (convalidez mínima de seis meses)。 Si está en posesión de uno o más pasaportes anteriores, sírvase presentarlos。

    申请人必须亲自到领事馆递交以上签证申请材料并带好护照原件,护照有效期自出发日起至少6个月以上,以及一张2寸白底彩色近照(着浅色上衣)。如有旧护照请一并递交。

  8. El solicitante debe ingresar a la Plataforma de Trámites en Línea (SAC Ciudadanos) y registrar la información personal básica. Además, debe subir la documentación solicitada (escaneada). La solicitud no será admitida a trámite sin dicha documentación.

    所有申请人必须在网上填写申请资料并打印。上传照片以及相关文件的清晰扫描件。

网上填表时,需要上传以下文件的扫描件,PDF需用英文命名,请参考:

酒店订单:Hotel 或 Accommdation Detail

在职证明:Employment certificate

营业执照:Business license

银行流水单:Bank statement

行程:Travel Plan

Cuando lo estime necesario, el Consulado General de Chile verificará la autenticidad de la documentación presentada con las autoridades policiales y provinciales. 

必要情况下,领事馆将与公安机关及相关部门核实申请人所提供的材料的真实性。 

其他信息:

1. 自2015年7月1日起,智利政府将免收中国公民赴智利旅游商务的签证申请费用

2。 中国公民入境智利时,如持有6个月及以上有效美国或加拿大签证仅限旅游类型的签证,可免签进入智利,单次停留时间最长不超过90天。该措施自2015年7月1日起实施。


(商务出访目的)

需提供的材料:

  1. 智利公司邀请函原件(西班牙语),由智利公证处盖章。邀请函上必须写明智利公司名称地址和电话,公司经营范围,由公司法人代表及邀请人签字。写明被邀请人的姓名、护照号码、所属公司及职位、去智利的目的以及双方公司业务联系关系,逗留天数(最多90天)和此次出行费用,包括来回机票、在智利的食宿及医疗等费用由谁承担。

  2. 中方公司的派遣函(中英文)公证书原件(必须经过公证处公证)说明去智利的人员名单、职务、工作年限、护照号码、去智利的目的、与智利公司业务往来具体情况以及逗留时间,回国后继续在该司工作。由公司法人签字,如果由单位负责人签字,必须写明公司法人的名字,盖公司章。

  3. 申请人与派遣公司之间工作合同的复印件。(必须提供)

  4. 提供派遣公司为申请人缴纳社保的证明。(上面必须出现派遣公司名称)(必须提供)

  5. 中方公司营业执照公证书原件。去公证处做成公证书,无需翻译,无需认证。

  6. 中方公司的完税证明(任意完税证明)。

  7. 提供以往中智公司之间业务往来的有关文件,如:合同或提单复印件等。

  8. 申请人的学历证书或职称证书复印件

  9. 申请人的工资/储蓄/信用卡账户近三个月流水账单原件(必要),加盖银行章。如有房产证/行驶证/基金债券等请提供相关个人资产证明复印件。

  10. 来回机票预订单,无须出票。

  11. 请自行购买境外旅游意外险,并提供保险单原件。

  12. 所有申请人必须在网上填写申请资料,网址:

  13. 右上角选择英语,签证照片为白底彩色近照,着浅色上衣,上传时不能大于100kb,格式为jpg,gif或png。请先打印申请表,再并提交END,送签时需将申请表与材料一并提供。

  14. 填表时需上传以下材料的清晰扫描件,按文件分别命名。上传文件有利于审核进度。上传的扫描件必须用外文命名,否则无效,请参考:

1. 邀请函:Invitation Letter

2。 派遣函:Employment Certificate

3。 银行流水:Bank Bills

4。 营业执照:Business License

5. 业务往来相关文件(提单):Bill of Lading。

按照以上要求准备申请材料,无需预约,每周一、三、五上午9:30-12:00,申请人本人带好所有材料至领馆申请签证,护照有效期自出发日起至少6个月以上。必要情况下,领事馆将与公安机关及相关部门核实申请人所提供的材料的真实性。


与我们联系

公司地址:长寿路1118号B栋7D(悦达国际大厦)

TEL: 021-31263106

签证客服:小廖15901926349(微信同号)QQ979972054

签证客服:小刘13761544528(微信同号)QQ342157185

签证客服:小唐18017931758(微信同号)QQ904112917

签证客服:小赖13361831198(微信同号)QQ2586131818


特别提醒: 

1. 报价不含快递费和汇款手续费用;我公司确保签证的真实性和有效性;

2. 出签之前切勿出机票和预订酒店,若因此产生的损失由客人自行承担;

3。 本公司郑重承诺申请人所提供的材料只用于办签证,绝对不用于其它商业用途。


  • 免费服务热线:021-31263106
  • 总机:021-31262939
  • 传真:021-31262939
  • E-mail:342157185@qq.com
  • 地址:普陀区长寿路1118号B栋7D(悦达国际大厦)
秒速飞艇 秒速赛车网址 秒速飞艇 秒速赛车网址 秒速赛车网址 秒速飞艇 秒速飞艇 秒速赛车网址 秒速飞艇 秒速赛车网址