您好,欢迎访问签证一网通-上海航鹏航空票务服务秒速快3

亚洲签证

新加坡 巴基斯坦 泰国 科威特 日本 越南 马来西亚 柬埔寨

欧洲签证

希腊 德国 乌克兰 荷兰 土耳其 瑞士 芬兰 英国

非洲签证

赞比亚 南非 中非 利比里亚 刚果布 布隆迪 埃及

美洲签证

美国 墨西哥 乌拉圭 阿根廷 古巴 加拿大 巴西

澳洲签证

新西兰 澳大利亚

伊朗

来源:签证一网通-上海航鹏航空票务服务秒速快3 发布时间:2018-04-21  访问: 次
021-31263106
  • 签证名称:伊朗
  • 签证费用:890 元
  • 收费说明:不含发票和快递费用
  • 签证有效期:30
  • 签证停留期:3个月
  • 申请时间:10个工作日
  • 面试:不需要面试
  • 受理范围:全国都受理,外国人要有中国居留许可证
  • 旅游签证
  • 商务签证
  • 探亲签证
  • 其他签证
下载

旅游签证:(用于旅游观光的签证)


A、890元  三个月有效期30天停留期单次入境 

 预计15个工作日

1、护照原件

2、2寸白底彩照2张近期3个月以内拍的

3、身份证正反面复印件

4、申请表格

B、980元  三个月有效期30天停留期单次入境  

预计10个工作日

1、护照原件

2、2寸白底彩照2张近期3个月以内拍的

3、身份证正反面复印件

4、申请表格

C、1490元 三个月有效期30天停留期单次入境 

 预计6个工作日

1、护照原件

2、2寸白底彩照2张近期3个月以内拍的

3、身份证正反面复印件

4、申请表格

D、1990元  三个月有效期30天停留期单次入境 

需要以下材料:

1、护照原件

2、2寸白底彩照2张近期3个月以内拍的

3、身份证正反面复印件

4、申请表格


商务签证:

A、2980元  三个月有效期21天停留期,多次入境

预计12-15个工作日出签

需要以下材料:

1、护照原件

2、2寸白底彩照2张近期3个月以内拍的

3、身份证正反面复印件

4、申请表格

B、4980元  六个月有效期15-30天停留期,多次入境

预计10-11个工作日出签

需要以下材料:

1、护照原件

2、2寸白底彩照2张近期3个月以内拍的

3、身份证正反面复印件

4、申请表格

C、6980元  六个月有效期15-30天停留期,多次入境

预计10-11个工作日出签

需要以下材料:

1、护照原件

2、2寸白底彩照2张近期3个月以内拍的

3、身份证正反面复印件

4、申请表格



备注:护照要求:

有效期需至少6个月(从所申请签证有效期最后一天算起)

 护照至少有2页供使用的签证空白页

 没有破损缺页等损毁涂鸦的痕迹

特殊情况:

1、有以色列签证和护照有效期不够半年的不收

2、一年只可以做2次旅游

3、有过延期的和做过商务的,不能做旅游

4、部分外国人可做伊朗,详询客服

 5、小孩子需要跟父母一起办理


一、中国公民持外交、公务护照去伊朗免办签证,停留期为30天。持公务普通及因私护照赴伊须提前办妥签证,伊驻外使领馆签发的签证停留期一般为15天。

二、中国公民持因私护照凭往返机票可在德黑兰、设拉子、大不里士、马什哈德等机场办理口岸签证,停留时间为3-15天,需提交一张照片和50美元签证费。

三、申请访问签证需提供邀请函件,伊邀请方需提前向伊外交部申请返签号。申请留学签证需提供被授权教育机构证明。申请过境签证需提供第三国有效签证和已确认的赴第三国机票。

四、工作签证不得在伊境外申请。申请人需先持访问签证入境,入境后30天内通过在伊雇主向有关部门申请,并需提供经伊驻华使馆认证的学历证明。

五、当事人入境后如需延期签证,须在停留期届满前向伊当地外事警察局提出申请。逾期居留将被处以30万里亚尔/天的罚金。如被怀疑非法经商或劳务,则要另受到劳工部门、财政部门的巨额罚款后才许离境张

六、对工作和学习签证,伊实行出境管制制度,即来伊工作及学习者,伊外事警察局发给居留许可,当事人每次离境前须向外事警察局申办离境签证。

七、申请伊朗签证的基本要求是:申请人提供2份填好的申请表格,有关邀请函件,3张近照(女士须戴头巾)、护照(有效期至少半年)、签证费。

八、申请人也可选择登录伊外交部网站,在线提交签证申请,申请获批后可赴指定伊驻外使领馆缴费领,以上具体事宜可咨询伊驻华使领馆。

伊朗签证去哪里办,伊朗签证怎么办,伊朗签证需要什么材料

伊朗签证找签证一网通办理,伊朗签证这里办理只要护照就可以办,伊朗签证简化材料出签快

旅游签证:(用于旅游观光的签证)


A、890元  三个月有效期30天停留期单次入境 

 预计15个工作日

B、980元  三个月有效期30天停留期单次入境  

预计10个工作日

C、1490元 三个月有效期30天停留期单次入境 

 预计6个工作日

D、1990元  三个月有效期30天停留期单次入境 

 预计3个工作日

1、护照原件

2、2寸白底彩照2张近期3个月以内拍的

3、身份证正反面复印件

4、申请表格

备注:护照要求:

有效期需至少6个月(从所申请签证有效期最后一天算起)

 护照至少有2页供使用的签证空白页

 没有破损缺页等损毁涂鸦的痕迹

特殊情况:

1、有以色列签证和护照有效期不够半年的不收

2、一年只可以做2次旅游

3、有过延期的和做过商务的,不能做旅游

4、部分外国人可做伊朗,详询客服

 5、小孩子需要跟父母一起办理


一、中国公民持外交、公务护照去伊朗免办签证,停留期为30天。持公务普通及因私护照赴伊须提前办妥签证,伊驻外使领馆签发的签证停留期一般为15天。

二、中国公民持因私护照凭往返机票可在德黑兰、设拉子、大不里士、马什哈德等机场办理口岸签证,停留时间为3-15天,需提交一张照片和50美元签证费。

三、申请访问签证需提供邀请函件,伊邀请方需提前向伊外交部申请返签号。申请留学签证需提供被授权教育机构证明。申请过境签证需提供第三国有效签证和已确认的赴第三国机票。

四、工作签证不得在伊境外申请。申请人需先持访问签证入境,入境后30天内通过在伊雇主向有关部门申请,并需提供经伊驻华使馆认证的学历证明。

五、当事人入境后如需延期签证,须在停留期届满前向伊当地外事警察局提出申请。逾期居留将被处以30万里亚尔/天的罚金。如被怀疑非法经商或劳务,则要另受到劳工部门、财政部门的巨额罚款后才许离境张

六、对工作和学习签证,伊实行出境管制制度,即来伊工作及学习者,伊外事警察局发给居留许可,当事人每次离境前须向外事警察局申办离境签证。

七、申请伊朗签证的基本要求是:申请人提供2份填好的申请表格,有关邀请函件,3张近照(女士须戴头巾)、护照(有效期至少半年)、签证费。

八、申请人也可选择登录伊外交部网站,在线提交签证申请,申请获批后可赴指定伊驻外使领馆缴费领,以上具体事宜可咨询伊驻华使领馆。


伊朗签证去哪里办,伊朗签证怎么办,伊朗签证需要什么材料

伊朗签证找签证一网通办理,伊朗签证这里办理只要护照就可以办,伊朗签证简化材料出签快


一、中国公民持外交、公务护照去伊朗免办签证,停留期为30天。持公务普通及因私护照赴伊须提前办妥签证,伊驻外使领馆签发的签证停留期一般为15天。

二、中国公民持因私护照凭往返机票可在德黑兰、设拉子、大不里士、马什哈德等机场办理口岸签证,停留时间为3-15天,需提交一张照片和50美元签证费。

三、申请访问签证需提供邀请函件,伊邀请方需提前向伊外交部申请返签号。申请留学签证需提供被授权教育机构证明。申请过境签证需提供第三国有效签证和已确认的赴第三国机票。

四、工作签证不得在伊境外申请。申请人需先持访问签证入境,入境后30天内通过在伊雇主向有关部门申请,并需提供经伊驻华使馆认证的学历证明。

五、当事人入境后如需延期签证,须在停留期届满前向伊当地外事警察局提出申请。逾期居留将被处以30万里亚尔/天的罚金。如被怀疑非法经商或劳务,则要另受到劳工部门、财政部门的巨额罚款后才许离境张

六、对工作和学习签证,伊实行出境管制制度,即来伊工作及学习者,伊外事警察局发给居留许可,当事人每次离境前须向外事警察局申办离境签证。

七、申请伊朗签证的基本要求是:申请人提供2份填好的申请表格,有关邀请函件,3张近照(女士须戴头巾)、护照(有效期至少半年)、签证费。

八、申请人也可选择登录伊外交部网站,在线提交签证申请,申请获批后可赴指定伊驻外使领馆缴费领,以上具体事宜可咨询伊驻华使领馆。

伊朗签证去哪里办,伊朗签证怎么办,伊朗签证需要什么材料

伊朗签证找签证一网通办理,伊朗签证这里办理只要护照就可以办,伊朗签证简化材料出签快


一、中国公民持外交、公务护照去伊朗免办签证,停留期为30天。持公务普通及因私护照赴伊须提前办妥签证,伊驻外使领馆签发的签证停留期一般为15天。

二、中国公民持因私护照凭往返机票可在德黑兰、设拉子、大不里士、马什哈德等机场办理口岸签证,停留时间为3-15天,需提交一张照片和50美元签证费。

三、申请访问签证需提供邀请函件,伊邀请方需提前向伊外交部申请返签号。申请留学签证需提供被授权教育机构证明。申请过境签证需提供第三国有效签证和已确认的赴第三国机票。

四、工作签证不得在伊境外申请。申请人需先持访问签证入境,入境后30天内通过在伊雇主向有关部门申请,并需提供经伊驻华使馆认证的学历证明。

五、当事人入境后如需延期签证,须在停留期届满前向伊当地外事警察局提出申请。逾期居留将被处以30万里亚尔/天的罚金。如被怀疑非法经商或劳务,则要另受到劳工部门、财政部门的巨额罚款后才许离境张

六、对工作和学习签证,伊实行出境管制制度,即来伊工作及学习者,伊外事警察局发给居留许可,当事人每次离境前须向外事警察局申办离境签证。

七、申请伊朗签证的基本要求是:申请人提供2份填好的申请表格,有关邀请函件,3张近照(女士须戴头巾)、护照(有效期至少半年)、签证费。

八、申请人也可选择登录伊外交部网站,在线提交签证申请,申请获批后可赴指定伊驻外使领馆缴费领,以上具体事宜可咨询伊驻华使领馆。

伊朗签证去哪里办,伊朗签证怎么办,伊朗签证需要什么材料

伊朗签证找签证一网通办理,伊朗签证这里办理只要护照就可以办,伊朗签证简化材料出签快


  • 免费服务热线:021-31263106
  • 总机:021-31262939
  • 传真:021-31262939
  • E-mail:342157185@qq.com
  • 地址:普陀区长寿路1118号B栋7D(悦达国际大厦)
江西快三走势图 秒速飞艇人工计划网 福建11选5开户 秒速飞艇全天计划 秒速飞艇正规平台 秒速快三计划 秒速飞艇是真的吗 秒速飞艇平台 秒速飞艇怎么玩不输钱 秒速飞艇开户