秒速快三怎么玩

您好,欢迎访问签证一网通-上海航鹏航空票务服务有限公司

亚洲签证

新加坡 巴基斯坦 泰国 科威特 日本 越南 马来西亚 柬埔寨

欧洲签证

希腊 德国 乌克兰 荷兰 土耳其 瑞士 芬兰 英国

非洲签证

赞比亚 南非 中非 利比里亚 刚果布 布隆迪 埃及

美洲签证

美国 墨西哥 乌拉圭 阿根廷 古巴 加拿大 巴西秒速快三怎么玩

澳洲签证

新西兰 澳大利亚

菲律宾

来源:签证一网通-上海航鹏航空票务服务有限公司 发布时间:2018-04-21  访问: 次
021-31263106
  • 签证名称:菲律宾
  • 签证费用:290 元
  • 收费说明:不含发票和快递费用
  • 签证有效期:3个月1年
  • 签证停留期:14天,30天,59天
  • 申请时间:2天加急
  • 面试:不需要面试
  • 受理范围:全国受理
  • 旅游签证
  • 商务签证
  • 探亲签证
  • 其他签证
下载

菲律宾旅游签证 :用于菲律宾旅游观光的签证:

菲律宾简化表格


当天9点之前收到材料,第二天可以计算出签工作日

需要准确的提供以下信息:

1、真实的手机号码

2、真实的工作单位名字,地址,电话

3、真实父母名字

4、真实的入境口岸

5、真实的家庭住址

6、出行日期和停留天数

7、真实婚姻状况


A、(14天停留,3个月有效期,单次入境)

套餐一:290元(预计7个工作日出签)全国都收

1、护照原件(有效期大于8个月)

2、近期白底彩照2寸2张

3、身份证正反面复印件

         简化材料!

仅限上海,浙江,江苏户籍

套餐二:390元(预计4-5个工作日出签)全国都收

1、护照原件(有效期大于8个月)

2、近期白底彩照2寸2张

3、身份证正反面复印件

    简化材料,绿色出签!

套餐三:690元(预计3个工作日出签)全国都收

1、护照原件(有效期大于8个月)

2、近期白底彩照2寸2张

3、身份证正反面复印件

    简化材料,绿色出签!

套餐四:790元(预计2个工作日出签)全国都收

1、护照原件(有效期大于8个月)

2、近期白底彩照2寸2张

3、身份证正反面复印件

         简化材料,绿色出签!


特别着急的请直接联系签证专员协助办理

(13761544528微信同号)

16岁以下儿童:护照、照片、身份证正反复印件、出生证明复印件、户口本本人页复印件、要和父或母同行


保关VIP服务998元,菲律宾保关服务:

保关所需材料:

1、个人护照秒速快三怎么玩拍照

2、航班信息(最好提供机票或行程单拍照),

3、出发当天全身照片,一定要清晰。

4、保关材料提交时间:必须提前一天把材料提交材料给我。


保关范围:                                                                       

1,菲律宾各大航空港!任何机舱口VIP接人!                                           

2,7X24 马尼拉 宿务 克拉克 Iloilo 卡里波 等国际机场 全部100%过关!                

3,在菲多年 逾期出境!周周可出发!直飞国内各大机场!黑黑的也可以处理!  


B:14天停留,3个月有效期,多次入境          

 套餐一:790元(预计7个工作日出签)全国都收

1、护照原件(有效期大于8个月)

2、近期白底彩照2寸2张

3、身份证正反面复印件

          简化材料!

套餐二:990元(预计4个工作日出签)全国都收

1、护照原件(有效期大于8个月)

2、近期白底彩照2寸2张

3、身份证正反面复印件

   简化材料,绿色出签!

套餐三:1290元(预计2个工作日出签)全国都收

1、护照原件(有效期大于8个月)

2、近期白底彩照2寸2张

3、身份证正反面复印件

   简化材料,绿色出签!

台湾户籍办理(护照+照片+台胞证或回乡证)价格贵150元每人


特别着急的请直接联系签证专员协助办理

(15901926349微信同号)

16岁以下儿童:护照、照片、身份证正反复印件、出生证明复印件、户口本本人页复印件、要和父或母同行


C:30天停留,3个月有效期,单次入境

套餐一:490元(预计9-10个工作日出签)全国领区

1、护照原件(有效期大于8个月)

2、近期白底彩照2寸2张

3、身份证正反面复印件

套餐二:590元(预计8-9个工作日出签)全国都收

 1、护照原件(有效期大于8个月)

 2、近期白底彩照2寸2张

 3、身份证正反面复印件

套餐三:690元(预计7-8个工作日出签)全国都收

 1、护照原件(有效期大于8个月)

 2、近期白底彩照2寸2张

3、身份证正反面复印件

套餐四:790元(预计5-6个工作日出签)全国都收

1、护照原件(有效期大于8个月)

2、近期白底彩照2寸2张

3、身份证正反面复印件

       简化材料!

套餐五:890元(预计4-5个工作日出签)全国都收

1、护照原件(有效期大于8个月)

2、近期白底彩照2寸2张

3、身份证正反面复印件

          简化材料,绿色出签!

套餐六:1290元(预计2个工作日出签)全国都收

1、护照原件(有效期大于8个月)

2、近期白底彩照2寸2张

3、身份证正反面复印件

   简化材料,绿色出签!

台湾户籍办理(护照+照片+台胞证或回乡证)价格贵150元每人


特别着急的请直接联系签证专员协助办理

(13761544528微信同号)

16岁以下儿童:护照、照片、身份证正反复印件、出生证明复印件、户口本本人页复印件、要和父或母同行


D:  三个月有效期,停留期每次59 天(移民局审批为准) ,多次入境

1、750元   7-8个工作日   

(移民局审批为准,全国领区)

需要材料如下:

1、护照原件+白底大一寸(33mm*48mm)照片2张

2、身份证正反面复印件

3、申请表

 4、旧签证页

台湾户籍办理(护照+照片+台胞证或回乡证)价格贵150元每人

2、 880元   5-6个工作日   

(移民局审批为准,全国领区)

需要材料如下:

1、护照原件+白底大一寸(33mm*48mm)照片2张

2、身份证正反面复印件

3、申请表

 4、旧签证页

台湾户籍办理(护照+照片+台胞证或回乡证)价格贵150元每人


(条件:之前要签过至少2次,最少有一次在澳门菲律宾领馆签的才可以申请三个月多次并且这两次次都要去过菲律宾的)


套餐六:六个月有效期,停留期59天(移民局审批为准)多次入境

1、1150元   7-8个工作日   (移民局审批为准,全国领区)

需要材料如下:

1、护照原件+白底大一寸(33mm*48mm)照片2张

2、身份证正反面复印件

3、申请表

 4、旧签证页

台湾户籍办理(护照+照片+台胞证或回乡证)价格贵150元每人

2、1250元   6-7个工作日   (移民局审批为准,全国领区)

需要材料如下:

1、护照原件+白底大一寸(33mm*48mm)照片2张

2、身份证正反面复印件

3、申请表

 4、旧签证页

台湾户籍办理(护照+照片+台胞证或回乡证)价格贵150元每人

3、1350元   5-6个工作日   (移民局审批为准,全国领区)

需要材料如下:

1、护照原件+白底大一寸(33mm*48mm)照片2张

2、身份证正反面复印件

3、申请表

 4、旧签证页

台湾户籍办理(护照+照片+台胞证或回乡证)价格贵150元每人

有两次单次就可以办理三个月多次


套餐七:30天停留,3个月有效期(可以延期办理工作签证的)免担保函

1、 1980元    10-15个工作日   

三个月有效期30天停留期,可以在当地延期和办理工作落地签证

所需材料:

1、护照原件

2、2寸白底彩照2张

3、身份证正反面复印件

2、 2980元    7-8个工作日   

三个月有效期30天停留期,可以在当地延期和办理工作落地签证

所需材料:

1、护照原件

2、2寸白底彩照2张

3、身份证正反面复印件

不满15周岁的孩子,不可以单独签,要和父母一方一起签

提供出生证明复印件,出行的时候,要带出生证明原件

套餐八:1880元 菲律宾落地签证,

24小时出签(当天8点之前提交的,晚上出签

 30天停留期30天有效期----包含保关费用,单次入境有效

材料:

1、护照清晰秒速快三怎么玩拍照

2、2寸照片拍照

根据领事馆信息,仅供参考:

**来自大陆的中国公民出于旅游目的并持有有效的澳大利亚,日本,

加拿大,申根或美国签证,如果他们持有返程或往返机票,

则不需要签证,不超过七(7)天。

套餐九:980元 菲律宾商务签证:

有效期3个月,停留期30天,单次入境,预计10-12个工作日出签

材料如下:

1、护照原件,和护照秒速快三怎么玩复印件

2、近期白底彩照2张(3。5*4。5大小,照片像素要高)

3、身份证正反面复印件(在一张纸上)

4、邀请函(需要公证,必须有遵守法律按时回国这句话

    同时附上营业执照和邀请人的身份证明)

5、派遣函(要公司负责人机打和手写签名)

6、机票预订单

套餐十:1980元菲律宾商务简化签证

有效期3个月,停留期59天,单次入境,预计20个工作日出签

所需材料:

1、护照原件

2、2寸白底彩照2张

3、身份证正反面复印件


签证客服:小廖15901926349(微信同号)QQ979972054

签证客服:小刘13761544528(微信同号)QQ342157185

签证客服:陶丹丹18017931758(微信同号)QQ2565271174

签证客服:小赖13361831198(微信同号) QQ2586131818

菲律宾签证需要什么材料,菲律宾大使馆,菲律宾大使馆找签证一网通,菲律宾签证一网通出签快,菲律宾签证价格低

因为领事馆信息经常会有变动,请及时和我们客服人员保持联系,微信联系更周全!

菲律宾

我如何延长签证?                                                                 

您可以从位于入境事务局附楼的一楼签证延期处获得申请表.                           

填写表格,提供护照复印件,签证,最新抵达卡,有效延期(如有)以及其他相关文件,以支持您 

的申请.                                                                         

可以给予我的最长延长时间是多少?                                                 

对于非限制性国民,签证延期科长可以每延长两(2)个月,但不超过一年的最长期限.        

对于受限制的国民,签证延期科长可以每延长一(1)个月,但最长不得超过六(6)个月.       

对于受限制的国民,专员和助理专员有权根据您的申请案情批准逗留期限.                

在该国逗留一年后,专员和助理专员将再次根据您的申请案件批准您的逗留。              

我是否有必要亲自出庭以延长签证?                                                 

您可能会或可能不会出现,您将向任何经认可的旅行社或无线电通信局的律师事务所寻求帮 

助。                                                                             

但如果有必要,您将出现在签证延期部门主管或任何委员会面前,以澄清您的申请.         

我应该在多长时间内分配申请延期以避免逾期居留?                                   

您应在批准的住宿期满前七(7)天提交申请      

我想访问菲律宾,我是否需要申请入境签证?                                          

如果您被列为非限制性国民,并且您的国家与菲律宾有外交关系/双边协议,则无需获得入境签证. 

但是,如果您被列为受限制国民,则在进入菲律宾之前,您必须获得菲律宾大使馆/领事馆的适当签证.  

菲律宾临时访客入境签证指南                                                      

A。下列国家的国民可以在没有签证的情况下进入菲律宾,但不得超过三十(30)天,前提是他们

持有返回原产地或下一个目的港的有效机票。部门规定要求护照有效期超过预计逗留期限不 

超过六(6)个月.但是,入境口岸的移民官员可以自行决定是否允许护照持有人在预定的逗留 

期限之后至少六十(60)天内有效。 


image.png

菲律宾旅游签证 :用于菲律宾旅游观光的签证:


当天10点之前收到材料,第二天可以计算出签工作日,遇到领事馆放顺延,如果当天10点之后收到材料,要第二天计算工作日


A、(14天停留,3个月有效期,单次入境)

套餐一:290元(预计10-12个工作日出签)仅限江浙沪皖湖北户籍

1、护照原件(有效期大于6个月)

2、近期白底彩照2寸2张

3、身份证正反面复印件

4、户口本整本复印件

5、在职证明原件

6、在职企业营业执照复印件盖红章

7、银行冻结存款3万(冻结3个月)

8、近期6个月银行流水单原件,余额大于3万

套餐二:390元(预计9-10个工作日出签)仅限江浙沪皖湖北户籍

1、护照原件(有效期大于6个月)

2、近期白底彩照2寸2张

3、身份证正反面复印件

4、户口本整本复印件

5、在职证明原件

6、在职企业营业执照复印件盖红章

7、银行冻结存款3万(冻结3个月)

套餐三:490元(预计6-7个工作日出签)全国都收

1、护照原件(有效期大于6个月)

2、近期白底彩照2寸2张

3、身份证正反面复印件

         简化材料!

套餐四:590元(预计5-6个工作日出签)全国都收

1、护照原件(有效期大于6个月)

2、近期白底彩照2寸2张


菲律宾材料

成人:护照+签证表格+2张白底2寸证件照片+身份证复印件

不满16岁小孩子:护照+签证表格+2张白底2寸证件照片+出生证复印件+户口本全本复印件

退休人员:护照+签证表格+2张白底2寸证件照片+身份证复印件+退休证复印件

ps。小孩子父母必须一方出行 一方一起办理

ps2.护照签发地以及身份证需要是江、浙、沪、皖、湖北地区的,否则算外领操作




菲律宾工作日的计算有点特殊,当天收到的快递第二天是没法进馆的

举个例子,你1号给我的快递

做2工加急的话,是从3号开始算工作日,4号出签

秒速快三怎么玩做3工加急的话,是从3号开始算工作日,5号出签

秒速快三怎么玩做4工加急的话,是从3号开始算工作日,6号出签

依次类推,遇到双休日以及节假日顺延


  • 免费服务热线:021-31263106
  • 总机:021-31262939
  • 传真:021-31262939
  • E-mail:342157185@qq.com
  • 地址:普陀区长寿路1118号B栋7D(悦达国际大厦)
秒速飞艇可以做假吗 秒速快三打法 秒速飞艇计划 秒速飞艇是真的吗 极速时时彩计划 秒速快三怎么玩 秒速快三怎么玩 湖南快乐十分 湖南快乐十分官网 秒速快三打法